Sehr gutes und schönes Hotel mit gewissen Abstrichen an der Rezeption und Animation. In Guter Lage für Ausflüge und Ruhe 👍
Wir hatten eine riesige Dusche und der Balkon war auch sehr groß. Das Zimmer ist modern eingerichtet. Die Betten waren meiner Meinung nach bequem 👌
Zu allererst möchte ich den besten Kellner oder Mitarbeiter im Hotel die Aufmerksamkeit schenken danke dir dafür 6****** für ( MURAT ) den Kellner 😂😬 ein richtiger feiner junge sehr freundlich immer höflich zu allen Gästen egal welcher Nationalität... er liebt seine Arbeit und von seiner Art kann man sich nur anstecken lassen ( Mach weiter so ) Also die Terrasse topt natürlich alles 👍🤩 toller Ausblick über ganz Side. Das Essen ist meiner Meinung nach sehr sehr gut und die Küche gibt sich sehr große Mühe und das Essen schmeckt sehr lecker. Jeder müsste fündig werden. Aber natürlich wenn man einen Fehler finden will, findet man auch welche. Deutsche Krankheit 😜 Preis-Leistung passt perfekt. 👌
Absolut in Ordnung überall außer Einen Stern für die Animation die Geste bepöbelt und Mitarbeitern ins Gesicht schlägt 👎 Null Sterne an der Rezeption: einfach nur schlecht Ein ganz schmaler Anfang 18 jähriger mit einer derartigen Lustlosigkeit hat uns an der Rezeption Entgegengenommen und hat erstmal das Gesicht verzogen 🙄 kleiner Tipp du Hering: Suche dir bitte einen anderen Job. Wir sind um halb 5 morgens angereist da wurde uns von einem der Angestellten erzählt das unser Zimmer nicht Bezugsfertig ist und erstmal auf ein anderes Zimmer ausweichen müssen. Alles noch akzeptabel aber dieser rotzbengel geht absolut garnicht und schreckt eher ab und lässt Wut statt Urlaubsfreude aufkommen. Unbedingt austauschen diesen Typen. Ich kenn leider sein Namen nicht mehr...aber das Gewicht müsste so um die 12 Kilo gewesen sein. Wenn das andere nicht gepasst hätte, hätte ich hier 1 ⭐️ Statt der 5 ⭐️ Gegeben
Alles soweit im Zentrum und gut Fußläufig erreichbar
Absolut ausreichend 👌 wenn nicht gerade die Animation Mitarbeiter schlägt oder geschimpft 🤷♂️...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jimmy |
Hallo Jimmy, Zunaechst möchten wir uns im Namen von Side Su für Ihren Kommentar und weiter empfehlung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Urlaub in erfüllung gebracht haben. Wir hoffen Sie in kürzeste Zeit in unserem Haus noch einmal begrüssen zu dürfen, damit wir wieder Ihnen einen unvergesslichen Urlaub anbieten können. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Team & Management