Carola (51-55)
Alleinreisend • März 2020 • 1 Woche • Strand
Immerwieder gerne

Wunderschònes hotel,man fùhlt sich sehr wohl vom ersten tag an.Das hotel hat eine schòne lage,nicht weit zur promenade.Das Higlight ist die Dachterasse mit Blick auf das Meer.Ich komme wieder.

• Suuuuper.Moderne Ausstattung schöner balkon...wasserkocher mit kaffee komplett.wasser wird genùgend aufgefūllt täglich.grosses lob an das putzteam.grosse klasse.

• Dachterasse wunderschòn.

• Essen war spitze.Kellner alle nett und zuvorkommend ohne ausnahme.

• Direkt vor dem hotel etwas mau..was das shoppen angeht aber mit dem dolmus ist alles erreichbar kumköy side...promenade schnell zu erreichen.

Im märz weniger

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Carola

Liebe Carola , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im HOTEL SIDE SU zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen bezüglich des Hotel zu kontaktieren! Freundliche Grüße Cengiz ÇOBAN Sales Manager www.hotelsidesu.com info@hotelsidesu.com Rufnummer: 009 0 242 7536020 (pbx)