wir waren zu viert,hellauf begeistert,zimmer sauber personal immer freundlich und ansprechbar,schöner wellnessbereich,sauna immer zu benutzen,küche sehr abwechsreich,sind immer satt geworden. also wenn alles vorbei ist mit corona,buchen immer wieder gerne dieses hotel.
wir haaten einen schönen balkon gutes bett,too geschlafen,fernseher war auch vorhanden. alles gut
es ist eine tolle lage,der dollbuss fuhr direkt vor dem hotel ab,so konnten wir überhall hinfahren,ohne große buchungen vor zu nehmen
für freizeitangebote waren wir zu früh dort,aber ich kann mir vorstellen das dafür auch gesorgt wird
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | sigrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Sigrid, im Namen des HOTEL SIDE SU bedanke ich mich recht herzlich für Ihre Bewertung und die netten Kommentare. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten und würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel empfangen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen sind wir jederzeit für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Cengiz ÇOBAN Sales Manager www.hotelsidesu.com info@hotelsidesu.com Rufnummer: 009 0 242 7536020 (pbx)