Sehr schönes Hotel mit toller Lage und sehr freundlichem Personal. Pools sauber Zimmer werden täglich gereinigt nur leider sind die Handtücher sehr alt und werden oft wieder nur zusammengelegt und nicht gewechselt. Essen immer viel Auswahl und reichlich vorhanden. Die Aussicht auf der Terasse ist traumhaft und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einen ganz großen Dank auch nochmal für alles an den Hotelmanager Ahmet
Schöne gemütliche Zimmer. Dusche und Wc für 3* völlig ausreichend. Tägliche Reinigung und Minibar wird täglich mit Wasser befüllt. Wie oben schon erwähnt ist das einzigste Negative das mit den Handtüchern und das hab ich gemeldet und danach war es auch ok.
Jeden Tag genug Auswahl und alles frisch. Viele verschiede Süßspeisen, Obst und Salate. Es gibt auch eine Vitaminbar, wer möchte kann morgens frischen Orangensaft oder Mittags verschiedene Fruchtcocktails und oder Eiskaffee haben das natürlich extra kostet. Den Eiskaffee haben wir probiert, leider für meinen Geschmack sehr süß und die Säfte naja durch die Hitze nicht unbedingt sehr schmackhaft.
Personal allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem Ibrahim und Zeki im Restaurant sind wirklich Top und an der Poolbar Batu. Allen 3 auch von hier nochmal vielen Dank macht weiter so :)
Sehr gute Lage. Durch Strandpromenade in ca. 15min in Side viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars Restaurants ect zu erreichen. Alternative auch mit Dolmus und Taxi problemlos da direkt vor dem Hotel alle 15-20min welche vorbeifahren. Vom Flughafen Antalya ca 1 Std fahrt zum Hotel.
Das Animationsteam macht seine Arbeit meiner Meinung nach sehr gut, sie gehen viel auf die Gästewünsche ein sind aber nicht zu aufdringlich. Der süße Lockenkopf Remzi auch Bonus genannt ist einzigartig und wirklich zum knuddeln :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ebru |
Merhaba Ebru, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und uns auch an andere weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns Begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Team & Management