Müjgan (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Supper hotel aufjedenfall weitee zur empfelhlen

Sehr schönes hotel mit toller lage sehr freundlichem personal .pools sauber zimmer werden täglich greinigt ,nur leider sind die handtücher sehr alt und werden oft nur zusammen gelegt und nicht gewechselt.die aussicht auf der terasse ist traum haft und das personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einen ganz grossen dank auch nochmal für alles an den hotelmanager Ahmet.

• Schöne gemütliche zimmer. Minibar wird täglich mit wasser befüllt

• Gut
  • Abwechselungsreiches leckeres essen und immer frisch. Es gibt auch eine vitaminbar allerdings kostet diese extra und der Vitaminmensch ist sehr aufdringlich. Der eiskaffee und die fruchtcoktails leider viel zur süss und nicht sehr schmackhaft.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit.vorallem ibrahim und zeki im Restaurant sind wirklich TOP und an der poolbar batu. Allen 3 auch von hier nochmal vielen DANK macht weiter so :))

• Gut
  • Alles sehr gut zur ereichen

Das Animationsteam macht seine arbeit meiner meinung nach sehr gut, sie gehen auf die gästewünsche ein sind aber nicht zu aufdringlich. Der süße lockenkopf remzi auch bonus genannt ist einzigartig und wircklich zum knuddeln:))

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Müjgan

Merhaba Müjgan, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und uns auch an andere weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns Begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Team & Management