Ein super Hotel, die eine Woche war viel zu kurz. Beim nächsten mal auf jeden Fall länger. Die Animation die jeden Abend gewechselt hat war immer super, richtig gute Stimmung haben die beiden gemacht. Wir hatten eine Menge spass. Das gesamte Personal war einfach super, so mega freundlich und hilfsbereit. Das essen jeden Tag abwechslungsreich, schmeckte super und wer hier keine Kilos zunimmt hat was falsch gemacht 😂 Wir sind mehr als Glücklich hier gewesen zu sein und möchten am liebsten hier bleiben. Wer eine entspannte Atmosphäre haben möchte und sich rundum wohlfühlen möchte ist hier genau richtig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Darlene |
Hallo Darlene, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Sonnige Grüsse aud dem Side SU Hotel Team & Management