Ich habe mich gut erholt, das sagt eigentlich schon alles. Das Zimmer war super und immer sauber, hatte sogar Meerblick, obwohl nicht extra gebucht. Essen war auch immer lecker, ziemlich große Auswahl und toll angerichtet. Beim Abendessen konnte es schon mal eng werden, wenn das Wetter nicht so gut war, denn es war mehr Platz auf der tollen Dachterrasse. Das gesamte Personal war super freundlich, immer mit einem Lächeln, obwohl das bei den vielen geleisteten Stunden bestimmt nicht immer leicht war. Macht weiter so! Danke für den schönen Urlaub !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Sonnige Grüsse aus dem Sİde SU Hotel Team & Management