Tanja (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in Side Su! Zum Weiterempfehlen!

Der Strand ist ganz in der Nähe, in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Da es ein Badeurlaub sein sollte, war Side Su für meine Ziele total geeignet.

• Groß genug, Balkon mit Meeresblick, großer Duschraum. Leider Lärm und laute Musik aus dem Nachbarhotel gehört.

• Sehr viele Gemüsegerichte, gegrillt, überbacken etc, frische Salate, Putenfleisch und Fisch. Es gab Birnen, Äpfel, Pflaumen, Granatapfel, Melone und Wassermelone.

• Das Personal ist sehr aufmerksam, wir hatten gar keine Beschwerden, alle unseren Wünsche wurden erfüllt sobald wir sie geäußert hatten. Besonders hilfreich war Ayten von der Rezeption und Cengiz, der Hotelmanager. Recep von der Lobby Bar ist auch ganz nett!

• Die antike Stadt ist in einer halben Stunde zu Fuß erreichbar, es sind auch Bootsrundfahrten von dort möglich (5 € für 1 Stunde)

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Management & Team