Katja (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub-2018

Ein preiswertes Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal und leckerer Küche (viel Gemüse und Obst, also eher mit gesunder Ernährung). Dieses Jahr war das Sortiment an Süßigkeiten besonders groß und vielfältig! Besonders lieb sind Ayten Hanım und Cengiz Bey!

• Das Zimmer war groß, hell, sauber und ganz schön. Unsere Putzfrau Şadiye war sehr fleißig und freundlich.

• Leckeres Essen, Vielfalt an Gemüse

• Ausgezeichneter Service, außer dem Mitarbeiter am Strand. Am Abend wollte Kemal, dass alle Urlauber den Strand so früh wie möglich verlassen, was uns nicht so ganz gut gefallen hat.

• Antik Side in der Nähe, viele Restaurants und Cafés um das Hotel herum, der Supermarkt Migros ist auch nicht weit entfernt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Katja

Hallo Katja, Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Management & Team