Sauberes Hotel mit ausreichend großen sauberen Zimmern. Leckerem Essen, freundlichen hilfsbereiten Personal. Für uns ein Hotel zum wohlfühlen, werden wieder kommen. Einzig für Personen mit Gehbehinderung ungeeignet da nur im Haupthaus Fahrstuhl, die einzelnen kleineren Wohneinheiten sind nur durch Treppen erreichbar. Tolle Verkehrsgünstige Lage in direkter Strandnähe.
Wir haben ein sauberes großes Zimmer im Haupthaus gehabt. Tolles großes Bett mit richtigen Bettdecken und nicht nur Lacken. Ausreichend Schrankplatz vorhanden, Kühlschrank, Telefon, Fernseher mit unzähligen Deutschen Sendern in sehr guter Qualität. WLAN überall sehr gut. Ausreichend großer Balkon vorhanden mit Stühlen, Tisch und kleinem Wäscheständer.
Wir waren SEHR zufrieden mit dem Essen. Wurden mehr als angenehm überrascht. Essen reichlich vorhanden, gute Auswahl und lecker.Täglich Reis, Nudeln, Pommes, verschiedenes Gemüse, verschiedene Fleisch- oder Fischgerichte, Suppe, Salatbuffet mit diversen Salaten und Dressings. Nachtisch in Form von tollen Kuchem Pudding, ein Gedicht !!! Zusätzlich wird draußen immer wieder gegrillt. Hier hat man immer was leckeres gefunden, für jeden Geschmack was dabei, jedoch werden auch hier bestimmt einige Gäste was zu meckern haben - wie immer....
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Ständig wurden wir von dem Mitarbeitern gefragt ob alles in Ordnung ist bzw. wir einen Wunsch hätten und dieser wurde dann umgehend erledigt. Personal arbeitet im Restaurant zügig, räumt umgehend ab und deckt Tisch neu ein. Alle sehr höflich und zuvorkommend.
Fahrzeit 1 Stunde vom Flughafen, direkt an der Hauptstraße nach Side gelegen. 4 Minuten zum Strand zu gehen. Geschäfte in der Nähe oder in Side und Kumköy, beide Orte zu Fuß oder mit dem Dolmus zu erreichen. Ausflugsziele reichlich vorhanden wer mag. Den Markt in Manavgat sollte man gesehen haben sofern man noch nicht dort war.
Freitzeitangebote durch lokale Anbieter. Fitnessraum vorhanden mit einigen Geräten, Haman, Massage und Frisör ebenfalls im Hotel, wurde von uns jedoch nicht genutzt und daher können wir es nicht bewerten. Drei Pools vorhanden, alle mit reichlich Liegen in guter Qualität und ausreichend stabilen Sonnenschirmen. Sehr gepflegt, ständig wird auch hier geputzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, Zunaechst möchten wir uns im Namen von Side Su für Ihren Kommentar und weiter empfehlung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Urlaub in erfüllung gebracht haben. Wir hoffen Sie in kürzeste Zeit in unserem Haus noch einmal begrüssen zu dürfen, damit wir wieder Ihnen einen unvergesslichen Urlaub anbieten können. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Team & Management