- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das beste war die Schaumparty im Pool, es war total lässig. Danke an die Animation und an die Geschäftsleitung. Wir haben mit vielen Stammgästen gesprochen, die sich aufgeregt haben und nun werden entweder KEINE oder eine geschönte Bewertung abgegeben. Die kleinen Geschenke (Massagegutschein, Handtücher usw..) können das doch nicht ausgemacht haben, oder?????
Dieses Jahr hatten wir bei der Ankunft gleich Probleme, das Zimmer zu bekommen, das wir gebucht hatten. Wir sind 2x umgezogen. Von 817 (Zimmer mit Badewanne unter dem Dach) nach 622 (Sparzimmer neben dem Aufzug) dann 427. Einige Stammäste waren dieses Jahr in den schlechteren Zimmern untergebracht, da die schönen Zimmer für die türkischen Gäste benötigt wurden! Mittlerweile sind die Zimmer aber stark abgewohnt. Die Möbel stark beansprucht, der Teppich fleckig. Sie müssten dringend renoviert werden!! Auch die Handtücher für den Strand sollten langsam ausgetauscht werden, da einige Flecken vom Vorgänger haben und nicht mehr sauber werden.
Das Anbot an Speisen, egal zu welcher Zeit, konnte nicht mit dem Buffet vom Vorjahr mithalten. In den ersten 3 Tagen war das Salatangebot eine Frechheit. Erst nachdem sich einige Stammgäste beschwerten, wurde es etwas besser. Ich kann verstehen, dass wenn die türkischen Gäste die Teller voll mit Essen laden und alles wieder zurück in den Müll wandert, man mit dem Sparen anfängt. Aber die anderen Gäste haben sicher einen überhöhten Preis, besonders die Frühbucher, bezahlt. Das hat man aber vergessen. Es wurde überall beim Essen gespart. Man braucht dieses, besonders als Stammgast, gar nicht beschönigen. Es war eintönig und hat sich in den 16 Tagen, die wir im Hotel unseren Urlaub verbrachten, ständig wiederholt. Es ist nicht notwendig, dass wenn um 12 Uhr das Beach Restaurant öffnet, die Pommes Frites total weich und labrig sind. Nachdem sich viele Stammgäste beschwert haben, wurde ein „Stammgästeessen“ veranstaltet. Dieses Essen war ausgezeichnet. Mit der Sauberkeit hat es dieses Jahr auch nicht so geklappt. Unser weißes Tischtuch hatte 2 Flecken wurde erst nach 2 Wochen gewechselt. Auch die Teller und das Besteck waren oft verschmutzt, was einige Stammgäste auch bemerkt haben.
Das meiste Personal war sehr freundlich und spricht Großteils sehr gutes deutsch. Besonders loben möchte ich Baris von der Beachbar und Bülent von der Lobbybar. Sie waren immer um das Wohl der Gäste bemüht und haben uns mit Getränken verwöhnt.
Eine kleine, überschaubare AI Hotelanlage mit ca. 230 Zimmern. Dieses Jahr waren deutsche, österreichische, 50% türkische Gäste in der Anlage. Die Anlage wurde in einen kleinen Hang gebaut. Es sind nur wenige Meter bis zum Meer. Man geht durch eine wunderschöne Gartenanlage zum Strand. Das Hotel befindet sich ca. 1Std. Transferzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Vor dem Hotel gibt es eine schöne Einkaufsstraße. Es sind viele Optiker, Apotheken, Bars und Bekleidungsgeschäfte vorhanden. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Hotel wurde an einem Hang gebaut. Es besteht aus 3 zusammenhängen Gebäuden. Störend waren dieses Jahr die parkenden Autos vor dem Hotel.
Die Animation war in den 6 Jahren, die wir im Side Sun waren, unter der Leitung von Erdo, die Beste und Lustigste. Danke Euch Allen. War eine schöne Zeit mit Euch. Die Schaumparty war genial. Damit konnten viele Gemüter wieder besänftigt werden. Auch die Strand- und Beachparty war super. Danke !!! Die Massage in Wellness Center war ausgezeichnet.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Birgit |