Ilona (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
absolut zum weiter empfehlen

Schönes Strandhotel, guter Gesamteindruck, sehr, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zentrale Lage. Sauberer Strand und genügend Liegen, herrlicher flacher Sandstrand. Super abwechslungsreiches Essen. Hervorzuheben sind auch die Kleinigkeiten, am Strand nachmittags Wassermelonen, beim Fußballspiel wurden Popcorn gereicht, fand ich schön.

• Genügend Stauraum, alles sehr, sehr sauber. Zimmergröße 20 qm, reicht für einen Badeurlaub. Flachbildfernseher. Wir hatten eine Badewanne, der Einstieg war allerdings etwas hoch. Gute Betten mit guten Matrazen. Klimanalag funktionierte. Wir wohnten im 8. Stock und hatten einen Dachbalkon (Zimmer 811), herrlicher Blick überall hin.

• Die Atmosphäre war gut, kein Wartesaalklima. Schön gedeckte Tische, an Themenabenden mit Hussen. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft, im Außenbereich wurde gegrillt, Pasta, alles was man sich wünscht. Überdachter Vorraum für Raucher und große Terrasse zum Essen. Herrlich angerichtetes Buffett und es wurde immer sofort nachgelegt. Nachspeisenbuffett einfach traumhaft. Es hat an nichts gefehlt, wir waren schon oft in der Türkei, aber in diesem Hotel war die Gastronomie super.

• Wir hatten weder Wünsche noch Beschwerden, war alles zum Besten. Aufmerksames Personal und alle sehr, sehr nett und freundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen