Also, wenn man, wie wir, schon zum 9. Mal das "Side Sun" bucht, braucht man wohl nicht mehr so viel sagen. Wir wurden schon beim einchecken begrüßt, als wenn wir da zu Hause sind. Und so fühlten wir uns auch wieder.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber zweckmäßig eingerichtet. In unserem Zimmer wurde der Fußboden mit Laminat verlegt. Sehr gute Idee. Allerdings könnte die Einrichtung mal modernisiert werden. Über die Überraschungen (geschmückte Betten, Obstteller etc.) haben wir uns sehr gefreut.
Das Essen ist richtig lecker. Große Auswahl. Wir haben allerdings öfter den gewohnten Räucherlachs vermisst. Aber damit konnten wir leben.
Das Servicepersonal war in diesem Jahr wohl ausgetauscht worden. Es gab da ein paar Anfangsschwierigkeiten: Das Geschirr wurde sehr schnell (manchmal zu schnell) abgeräumt. Vor allem beim Frühstück mussten wir uns unser Besteck manchmal selbst zusammen suchen, da nicht neu eingedeckt wurde. Aber ansonsten waren alle sehr, sehr freundlich und bemüht. Schön war es, dass wir unseren Kellner Hassen wieder angetroffen haben.
Alles was das Herz begehrt findet man in der Nähe. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand, der durch einen kleinen, schön gepflegten Garten von der Poolanlage zu erreichen ist.
Wir sind begeistert, dass Erdo da ist. Mit ihm, Super-Mario, Sadek und nicht zu vergessen Indianer hatten wir wieder mal sehr viel Spaß. Der Animationschef, dessen Namen wir nicht kennen, hat sich nicht sehr bemüht, auf die Gäste zu zukommen. Hat er etwa Angst? Egal, Hauptsache die oben Genannten bleiben da, damit wir auch im nächsten Jahr wieder ordentlich was zum Lachen haben
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Dieter |