Kai (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und Wohlfühlen

Hotel mit ca. 200 Zimmern, viele Stammgäste und bekanntes Personal, ältere Gäste aber auch viele Familien mit Kindern, überwiegend deutsch sprechendes Publikum, Hotelbereich ansprechend und funktionell super Preis-/ Leistungsverhältnis WLAN nur in der Lobby und im angrenzenden Bereich (2015 in der gesamten Anlage geplant)

• Gut
  • Familienzimmer ist geräumig und allgemein in einem guten Zustand, ungewöhnlich viele Kleiderschränke mit Ablagefächern, Familienzimmer liegen im Anlieferungs- und Küchenbereich des Nachbarhotels, Umbau der Bäder 2015 vorgesehen (Wannen werden durch Duschen ersetzt), Klimaanlage auch auf kleinster Stufe relativ laut

• Gut
  • leckere, vorwiegend landestypische Speisen (wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen), auf der Außenterasse 16 warme Gerichte, weitere warme Speisen im Restaurant, riesiges Salat und Süßspeisenbuffet (Obstsalat super oberlecker), auf Sauberkeit wird überall sehr geachtet, in diesem Jahr fiel uns auf, dass die Kellner viele Aufgaben gleichzeitig erfüllen sollten, so dass das Abräumen und Aufdecken länger dauerte als in den Vorjahren (weniger Personal als in den Vorjahren?)

• sehr fleißige und motivierte Mitarbeiter kontaktfreudiges Personal (oft zum Scherzen aufgelegt) Zimmerreinigung frühzeitig und immer ordentlich

• direkt am breiten Sandstrand, ca. 70 Minuten Transfer vom Flughafen, Dolmus Verbindung nach Side (1€), viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung

• Gut

Animation wesentlich besser als in den Vorjahren DART: (super lustig mit Erdo) - "uff gehts!" ; "Da Da Da Da Da Da Darts!! Dart spielen, Spaß haben!" VOLLEYBALL: (mit Multitalent Chacha) - spannende, lustige Volleyballspiele am Vor- und Nachmittag, abends tolle Tanzeinlagen und liebenswürdige Moderation der Mini-Disko WASSERGYMNASTIK: (macht sexy mit Halil) - der ganze Strand macht mit Liegen am Strand in ausreichender Anzahl vorhanden - am Pool kann es eng werden Strand ist sehr sauber - angespülte Algen werden umgend entfernt häufigere Reinigung der Toiletten am Strand wären nötig Wellness im Hotel kann man empfehlen (es ist schade, dass der Chef einen nach der Behandlung nicht mehr wahrnimmt)

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Kai

Sehr geehrte Herr Kai,, Wir möchten uns herzlichst für Ihre Zeit und Bewertung bedanken . Es freut uns zu hören , das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren.Wir freuen uns , Sie wieder im Side Sun Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Sun Hotel Management