- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt im Side Sun hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmergröße und Anzahl war angemessen. Am Essen hatten wir überhaupt nichts auszusetzen. Auch das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich (Musicals, Comedy, Türkischer Abend, Gala Night). Tagsüber konnte man verschiedene Animationsangebote wahrnehmen z.B. Dart, Boccia, Volleyball, Morgengymnastik oder Wassergymnastik mit Halil macht sexy. Wir waren auch erst skeptisch, ob man Ausflüge auch außerhalb buchen kann. Doch wir haben und dann für das Adrenalin Rafting bei "Tonis Ausflüge" entschieden und es war kein Fehler. Es hat alles super geklappt und ist jedem weiter zu empfeheln. Auch der eigene Strandabschnitt war völlig in Ordnung. Alles in allem, war es ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen und wir überlegen auch, ob wir nochmals wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung und für ihre Weiterempfehlung. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Sowohl freut es uns, dass Sie und Ihrer Familie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Service zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns auch auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Side Sun Hotel Management