Das Hotel sieht nichtssagend aus und bietet keine besonderen Highlights. In der Lobby merkte man nichts von einer Klimaanlage. Kaffeeautomaten und kleine Gebäckstücke, sowie Äpfel gab es dort immer. Wir hatten allinclusive gebucht und konnten bis 24.00 Uhr Getränke an den Bars zu uns nehmen. Die Mitternachssuppe gab es um 23.00 Uhr und sollte man sich verkneifen. Die beste Reisezeit liegt ausserhalb der Ferien, da dann auch das Preis-Leisungsverhältnis stimmt.
Wir hatten ein Familienzimmer für drei Personen. Das Zimmer war geräumig, das Bett relativ klein. Es wurde regelmäßig gesäubert, die Bettwäsche teilweise mit Löchern oder Flecken. Beide Zimmer hatten Klimaanlage, die Möblierung war schon etwas älter aber in Ordnung.
Das Essen war lecker. Da es sich hier um ein kleineres Hotel handelt, war die Auswahl der Speisen verhältnismäßig gut. Wir waren bisher schon mehrfach in der Türkei und haben noch nie so ruhig zu den Mahlzeiten zusammen gesessen. Es waren immer genug und saubere Plätze vorhanden. Man konnte jederzeit wählen ob man drinnen oder draußen essen möchte, auch zum Schluß der Essenszeiten war noch eine große Auswahl vorhanden.
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und spricht deutsch. Es wurde den ganzen Tag geputzt und es war daher auch sehr sauber. Allerdings haben wir die liebevolle Herrichtung der Betten vermisst, was auch mit Trinkgeld nichts änderte. Die Reinigung von Kleidungsstücken war nicht zufriedenstellend, nur etwas für den Notfall. Bei unserem Aufenthalt war wegen Lärmbelästigung (Zimmer direkt am Fahrstuhl) ein Zimmerwechsel notwendig, was ohne Probleme von der Rezeption organisiert wurde.
Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 100m, nach Side sind es am Strand entlang ungefähr 4km. Dolmus- und Taxihaltestellen findet man an der nächsten Hauptstraße, wo sich auch mehrere Geschäfte befinden. Ausflüge werden überall angeboten und sind, wenn man sie außerhalb des Hotels bucht, wesentlich günstiger und genauso gut.
Es gab verschieden Abendshows, sehr schön und empfehlenswert war die Zaubershow. Die Beachparty können wir ganz und gar nicht empfehlen, da man für die Tombola teure Lose verkauft hat und die versprochenen Preise gar nicht ausgelost wurden, sondern nur Ramsch. Die Cocktails an diesem Abend mußte man kaufen. Diese wurden in kleinen Melonen serviert, welche später am Strand und aus den Abfallbehältern vom Personal gesammelt und wieder für die Gäste aufgefüllt und verkauft wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Klaus- Dieter |