Das Hotel Side Sun liegt an einem Hang direkt am Strand und verfügt über ca 200 Zimmer. Wir haben uns im Side Sun sehr wohl geführt. Das Hotel als auch die Anlage sind super gepflegt.
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Unser Familienzimmer hatte waren zwei vollwertige Doppelzimmer in angenehmer Größe. Es gibt allerdings auch kleinere Familienzimmer. In denen ist ist das zweite Zimmer nur mit einem Bett ausgestattet. Definitiv nur für 3 Personen geeignet. Eine Aufbettung für das zweite Kind im Elternschlafzimmer war viel zu eng. Wir haben am 2. Tag eines der größeren FZ bekommen. Ohne Probleme....
Das Essen war einfach nur lecker. Wer da nichts finden konnte....Es gab für jeden etwas. Wir waren mit dem Angebot zum Frühstück, oder Mittags in der Snackbar als auch Abends sehr zufrieden. Das Kinderbuffett hätte etwas abwechslungsreicher sein können und vor allem auch länger vorrätig. Wer nicht gleich um 19:00 Uhr essen geht, bekommt kurz nach halb acht nichts mehr vom Kinderbuffett. Wir waren ein Abend im mexikanischen Restaurant! 6 Gänge, sehr schmackhaft, aber einfach zu viel!
Die Bedienung am Abend war manchmal etwas schleppend. Einige Servicekräfte räumen nur ab, nehmen aber keine Bestellungen an. Hier könnte das Hotel auf jeden Fall noch etwas verbessern.
Vorbei am Pool und durch die kleine Gartenanlage schon ist man am Strand. Liegen sind m.E. ausreichend vorhanden. Wenn man einkaufen möchte, ist man in 2 Minuten in der Einkaufsstrasse von Kumköy. Wer direkt nach Side will, kann mit den Dolmusch fahren. Side Stadt ist 4 km entfernt.
Der Pool ist ausreichend für die Größe des Hotels. Die Wasserrutschen sind nur stundenweise geöffnet, reicht aber aus und haben uns viel Spaß gemacht. Die Animation war in Ordnung. Die Animateure immer gut drauf. Sie haben ihr Bestes gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Alexandra |