- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir konnten problemlos unser Zimmer tauschen, nachdem uns der Geräuschpegel im ersten Zimmer nicht gefallen hat. Das Personal ist extrem freundlich und spricht sehr gut deutsch. Es begegnet einem eine angenehme Herzlichkeit - auch kurz vor Saisonende. Das Essen könnte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein aber durch Themenabende und dem im Angebot enthaltenem Menüabend kommt man sehr gut über die Runden. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und so hat man sehr schnell Kontakt gefunden. Die Annimateure zeigten keinerlei Ermüdungserscheinung und so wurden wir auch abends gut unterhalten. Ab ca. 21:00 Uhr traffen sich die Gäste in der Lobby zum Spielen und Klönen - da kam nie Langeweile auf. Durch die Lage des Hotels kann man bestens an dem schönen Strand nach Side oder Kumköy spazieren. Da Side etwas weiter entfernt liegt, empfielt es sich einen Weg mit dem Dolmusch für 1€ zu fahren. In Kumköy kann man jedoch schöner shoppen... Während unseres Auffenthaltes war auch eine Gruppe geistig eingeschränkter Gäste im Hotel. Der Umgang mit diesen Gästen war extrem herzlich. Das soll auch diesem Personenkreis Mut machen sich dort einzumieten. Die Kinderbetreuung war ebenfalls hervorragend. Wir sind zwar ohne Kinder gereist, haben uns aber sehr gerne am abend die Minidisco unter der Leitung von Erdo angeschaut. Dieser Mann ist Gold wert. Wir waren die letzten beiden Oktoberwochen dort und hatten 3 Tage schlechtes Wetter. In der ersten Woche betrug die Wassertemperatur 26°C (selbst gemessen), in der Zweiten immerhin noch 24°C. Am Strand konnte man sich noch gut bis 16:30 aufhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut