Martina & Mario (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Das Side Sun ist einfach Klasse!

Ich besuchte in diesem Jahr bereits zum 2. Mal das Side Sun, dieses Mal kam ich mit meiner Mutter in dieses schöne Hotel. Leider war unser Zimmer nicht so wie erhofft. Wir bezogen ein Zimmer direkt über der Küche, so dass man schon wusste, was es gibt, bevor man zum Essen ging. Auch musste die Klimaanlage in unmittelbarer Umgebung befestigt worden sein, so dass zum Schlafen Ohrstöpsel helfen mussten. Allerdings hatte das Zimmer auch seine Vorteile, denn es war ein Familienzimmer, was heißt, dass wir zwei separate Schlafräume hatten und uns so schön ausbreiten konnten. Da wir uns jedoch nur zum Schlafen im Zimmer aufhielten, sahen wir über die kleinen Mankos hinweg. Wir waren trotzdem rundum zufrieden. Ich hätte mir die W-Lan-Verbindung auch in den anderen Bereichen des Hotels gewünscht, manchmal war es doch etwas mühsam, immer den Lobbybereich aufzusuchen. Was uns gar nicht gefallen hat, war, dass viele Urlauber die Katzen am Strand und vor dem Restaurant gefüttert und gestreichelt haben. Es wurden immer mehr Katzen, zum Schluss beanspruchten sie schon Liegen für sich. Wir haben nichts gegen Tiere, aber es muss nicht sein, in Bereichen, in denen es um Hygiene geht, die Tiere noch anzulocken und zu füttern. Dem Personal sind die Hände gebunden, es war stets bemüht, die Katzen vom Restaurant fernzuhalten, leider gelang dies nicht immer. Es ist traurig, dass viele Urlauber so unvernünftig sind und Sachen aus dem Restaurant schleppen, um die Katzen zu füttern.

• Wie schon erwähnt, hatten wir mit zwei Leuten ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafräumen, was von uns als angenehm empfunden wurde.

• Das Essen war immer reichlich vorhanden und vor allem warm und sehr schmackhaft. Alles war lecker angerichtet, das Auge isst bekanntlich mit. Für Nachschub wurde immer schnell gesorgt. In den Restaurants war es immer sauber und hygienisch. Eventuelle Verunreinigungen wurden sofort beseitigt.

• Vom Zimmermädchen bis zum Manager - alle hatten immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Stets wurden wir zuvorkommend behandelt. Jeder war bemüht unsere Wünsche sofort zu erfüllen, es gab kaum Sprachbarrieren. Am Strand wurden wir täglich freundlich von Özgür empfangen. Er wusste schon nach einem Tag, wo wir liegen und brachte uns sofort Auflagen. Stets war er am Reinigen. Den gesamten Strandabschnitt einschließlich der Toiletten und Außenanlagen hielt er sauber. Immer hatte er freundliche Worte für alle Urlauber übrig.

• Der Weg zum Strand ist kurz und sauber. Man kommt an zwei kleinen Shops vorbei, in denen man sich noch ausreichend Lektüre besorgen kann. Die Außenanlage sind sauber und gepflegt.

Das Animationsteam ist große Klasse. Am Tage sorgten die Animateure für gute Stimmung unter den Urlaubern mir verschiedenen Aktivitäten wie Boccia, Volleyball, Darts, Luftgewehrschießen, Wassergymnastik oder Kinderbetreuung. Es war für jeden etwas dabei. Am Abend präsentierte das Animationsteam tolle Musicalshows und Unterhaltung für jedes Alter. An euch ein ganz dickes Lob, wir hoffen, ihr seid im nächsten Jahr wieder da! Wenn man im Side Sun ist, sollte man unbedingt den Wellnessbereich besuchen. Der Chef Mustafa hat ein tolles Team um sich und kümmert sich stets rührend und zuvorkommend um die Gäste. Ein ganz, ganz großes Lob geht an den freundlichen Masseur Fatih Günes, der mit seinen Massagen jede Verspannung aus meinem Körper zauberte. Auch die Lymphdrainagen von Fatih waren professionell und sind absolut empfehlenswert. Weiter so! Ich komme gerne wieder!

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Martina & Mario

Liebe Martina , Vielen vielen Dank für Ihre lobenden Worte, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald erneut begeistern zu können! Hoffentlich bis ganz bald! Side Sun Hotel Management