- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wieder einen sehr schönen erholsamen Urlaub im SIDE SUN, man trifft viele Stammgäste – wir werden wiederkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Management und Servicepersonal waren immer freundlich und zuvorkommend und haben gute Deutschkenntnisse. Ein Lob an die Küche und das Personal. Wir nahmen uns beim diesjährigen Aufenthalt die Zeit, mal etwas für unseren Körper zu tun: Nach einer Ganzkörpermassage sowie anschließender individuellen Auswertung und Beratung mit dem Fachpersonal im Wellness-Bereich, erhielten wir von gut ausgebildetem Personal unsere Einzelmassagen; insbesondere die manuelle Lymphdrainage war eine ganz neue Erfahrung und brachte schon nach kurzer Zeit ein wohltuendes Körpergefühl - nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Marlis+B. |
Sehr geehrte Frau Marlis, Wir möchten uns herzlichst für Ihre Zeit und Bewertung bedanken . Es freut uns zu hören , das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren.Wir freuen uns , Sie wieder im Side Sun Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Sun Hotel Management