Karin (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 3-5 Tage • Strand
Dem Preis angemessen- bedingt zu empfehlen

Kleines überschaubares Hotel. Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht und wurden in das Side Sun "umgebucht". Das Hotel an sich ist sauber und nett übersichtlich. Unser Zimmer war schön und die Putzfrau hat sich super darum gekümmert.

• Ausreichend gross mit Fernseher. Man bekommt so ziemlich alle Programme ( bis auf derzeit Sat1). Wir hatten in unserem Zimmer schräg Blick zum Meer. Bei offenem Fenster ist es allerdings sehr laut ( ist aber eh nicht zu empfehlen wegen Mücken). Alles war immer sauber. Wasser wurde täglich frisch aufgefüllt.

• Das Buffett war leider unter Durchschnitt. Es wurde jeden Tag gegrillt und wenn man draussen sitzen wollte, musste man sich in den Rauch setzen. Es gibt zwar ein Kinderbuffett, aber da gibt es jeden Tag das gleiche: kalte Pommes Frites, Nudeln mit Tomatensauce und Burger. Aufgefallen ist uns vorallem, dass die Speisen grösstenteils nicht nachgelegt wurden., was wir sehr schade fanden. Vom Fischrestaurant ist aus unserer Sicht abzuraten. Wir haben den Fisch so wie er war zurückgehen lassen, da er sehr zäh und alt war.

• Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Ausnahme: die Animateure ( bis auf eine Tunesierin, deren Namen wir leider nicht mehr wissen, sie macht Wassergymnastik- sie war als einzige präsent und hat Ihren Job gemacht). Die Musik am Pool und bei der Kinderdisco war unerträglich laut. Wenn man die Animateure darauf ansprach haben sie um zu provozieren teilweise noch lauter gedreht. Man hatte das Gefühl, sie fühlen sich sehr sicher, da offensichtlich mit dem Sohn eines der Manager befreundet. Die Wendung kam allerdings, als einige von uns, den Manager angesprochen haben. Dieser war sehr engagiert, hat sich alles angehört und auch selbst angeschaut und gehandelt. Sehr nett. Die Abendshow war langweilig bis katastophal schlecht. Ohne Bewertung der Animateure wären es aus meiner Sicht 4,5 Sterne gewesen.

• Gut
  • Zum Strand kommt man am Pool vorbei über einen kleinen Weg. Entfernung vom Hotel zu Strand sehr angenehm. ( ca 50 m) Direkt vor dem Hotel geht eine Einkaufsstrasse los. ( in beide Richtungen die Strasse hoch), in der man alles bekommt. Ausserhalb des Hotels gibt es auch kleine nette Bars und Restaurants.

Der Pool war relativ klein und morgens schon mit Handtüchern belegt. Allerdings hat sich das dann auch immer erledigt, da es den Leuten am Pool zu laut war und die meisten Richtung Strand geflüchtet sind. Am Strand waren aber immer ausreichend Liegen frei und der Strandmann hat sich suuuper gekümmert. Es gab das übliche Programm ( Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, Step). Der Strand war super. Es geht ganz flach ins Wasser ( für Kinder geeignet) . Die Kinderanimateurin wirkte immer sehr gelangweilt. Bsp: gab den Kindern einen Ball zum Fussballspielen, hat sich dann aber gleich wieder selbst zum Ratschen zurückgezogen und hat die Kinder sich selbst überlassen. Sie spricht übrigens nur Russisch. Es gibt ein nettes Hallenbad mit schönem Hamam. Sehr empfehlenswert. Auch hier ist das Personal sehr nett und hilfsbereit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2006