Wie bereits in der Überschrift mit kurzen Worten beschrieben, verbrachten wir ein paar super schöne Tage in diesem sehr sauberen modernen Hotel. Das war für una der zweite Urlaub in der Türkei und in dem strandnahen Hotel erlebten wir den Himmel auf Erden während des Osterfestes. Die Tagestemperaturen zu dieser Zeit bewegten sich im Durchschnitt bei 22 Grad Celsius und die Wassertemperaturen vom Meer lagen bei 19 Grad Celsius. Das Baden war somit sehr erfrischend und wohltuend.
Das Zimmer war mit seitlichen Meerblick und Balkon, sehr modern und freundlich eingerichtet. Die Betten waren neu und super toll. Die Größe des Zimmers ist ausreichen und der Fußboden ist mit Teppichbelag ausgelegt. Es wurde auch täglich gereinigt und war immer ganz sauber. Fazit: Wir wollen einfach nur wieder kommen.
Das Essen war sehr schmackhaft sowie sehr abwechslungsreich zubereitet und immer mit einer ausgezeichneten Dekoration versehen. Das Mittagessen konnte beliebig im Restaurant oder an der idylischen Strandbar eingenommen werden. Die Gestaltung des Osterfestes war einfach große Spitze und ein rießiger Erfolg. Das Restaurant wurde beeindruckend verzaubert. Die Tische sowie die Stühle wurden mit weißen und roten Seidenstoffen sowie mit großen roten Schleifen wunderschön geschmückt, so dass eine elegante Atmosphäre entstand. Die Köche und das Küchenpersonal haben sich an diesen Feiertagen selbst übertroffen, denn es wurden richtige Kunstwerke aus Kürbissen, roten Rüben u. a. Gemüse geschnitzt und geritzt. Es war ein sehr köstliches Osterfestessen, so dass ich an dieser Stelle nochmals ein großes Dankeschön an das Hotelmanagement, die Köche sowie an das gesamte Personal aussprechen möchte, denn die Osterfestüberraschung war Ihnen ganz einfach sehr gut gelungen.
Ein Hotel mit sehr viel jungen Personal, welche sich gut mit den Gästen in deutscher Sprache verständigen können und sehr hilfsbereit und freundlich sind. Während der Zeit unseres Hotelaufenthaltes hatten wir noch zwei Anlässe zum Feiern - Geburtstag und 30. Hochzeitstag. Diese Tage wurden durch das Hotelmanagement und Animateure sehr gut organisiert, sogar unser Tisch wurde mit erfreulichem Blumenschmuck versehen.
Es ist ein sehr gutes, sauberes, ansprechendes, ruhiges und gemütliches Hotel, welches größten Teils von deutschen Touristen gebucht wird.
Das Baden am Pool war zu dieser Jahreszeit schon möglich. In diesem Pool gab es eine tolle Besonderheit, denn während des badens konnten die erfrischenden Getränke an einer Seite der Poolbar eingenommen werden. Die Animateure, welche ebenfalls sehr gut deutsch sprechen konnten, gaben sich natürlich auch sehr viel Mühe bei der täglichen Unterhaltung der Gäste. Die Abendveranstaltungen umfaßten ca. 1 Stunde, das war völlig ausreichend und alle Gäste hatten viel Spaß und waren rundum glücklich und zufrieden. Sogar an die Schönheit für die Damen und Herren wurde im Hotel gedacht. Ein netter Friseur ist Vorort im Hotel, bei dem man sich sehr gut frisieren lassen kann. Mein Mann genoss des öfteren die angenehme türkische Bartrassur. Professionelle Massagen können im Hotel ebenfalls täglich genutz werden. Diese umfassen einen Zeitrahmen von 30 Minuten und sind sehr angenehm und nachhaltig. Weiterhin nutzten wir das Angebot des Fotographen, welcher täglich im Hotel anzutreffen war und profesionelle Erinnerungsfotos einschließlich Fotoalben erstellte.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Holger & Christina |