Ein Hotel das nicht zu den grössten und modernsten gehört, aber die fast familiere Atmosphäre sowohl zu de Angestellten als auch den Urlaub sucht sicher seinesgleichen. Deshalb waren wir auch schon 10 mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Wir hatten seitlichen Meerblick, sehr gut Betten waren ok.
Abwechslungsreiches Essen war vorhanden und hat auch wieder gut geschmeckt. Höhepunkte waren wieder die Feiertagsessen
Die natürliche Freundlichkeit war wieder absolut wohltuend. Die Bedienung war wieder absolute Spitze und wir wollten keinen hervorheben, machen aber diesmal eine Ausnahnme da es 2 neue Gesichter gab. Das waren der Wirbelwind Mucky und der seriöse Ergun. bei dem wir uns für die Gestaltung unseres Tisches zum Abschied nochmals herzlich Bedanken wollen. Beide sind eine echte Verstärkung für das bereits vorhandene hervorragende Team.
Sehr günstig zu den Händlern und den Dolmus.
Von uns nicht genutzt waren aber vielfältig.
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Jahannes Manfred |
Alter: | 71+ |
Liebe Erika und Manfred , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Hoffen auch Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung