Es gibt kein Problem, das nicht souverän gelöst wird. Immer sofort für den Gast da. Der Koffer war nicht angekommen , man hat sich sofort darum gekümmert und positiv erledigt . Um 24 Uhr wurde der Koffer ins Zimmer gebracht.
Das Essen war überwältigend gut und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Diät und Veganer sogar. Herr Ergun (die Katze) war immer am Tisch und fragte nach Getränken . Hatte uns einen Abschiedstisch dekoriert vom Feinsten. Herrn Sinan war sehr aufmerksam an der Strandbar, ständig beobachtete er die Gäste und bediente sie nach ihren Wünschen. Nebenbei öffnete oder schloss er die Sonnenschirme für seine Gäste. Es gab keine offenen Wünsche . Dieser Service ist hervorragend und nicht zu toppen.
Für jeden war etwas dabei, das Spaß machte. Die Animateure waren a l l e Super motiviert und sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Irene |
Alter: | 71+ |
Liebe İrene , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Hoffen auch Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung