Lara(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und viel Spaß

Es ist ein wunderschönes, vielfältiges hotel. Die Mitarbeiter sind alle super lieb und listig. Wir hatten jedes Mal viel Spaß.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es ist angenehm, dass er nun etwas beheizt ist, sodass man auch im Frühjahr schon in den Pool kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sauber und schön angerichtet.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Es gibt viele Aktivitäten, somit für jeden etwas. Die Animateure sind alle super lustig und freundlich und für jeden Spaß zu haben aber nicht zu aufdringlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Die Antike Altstadt ist wunderbar zum spazieren, shoppen und um günstigen, leckeren Orangensaft zu trinken.

Liebe Lara, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ausflüge zur antiken Altstadt so gut gefallen haben und Sie dort entspannte Spaziergänge, Shopping und die kleinen kulinarischen Genüsse genießen konnten. Besonders freut es uns zu lesen, dass Sie unser Animationsteam als lustig, freundlich und angenehm empfunden haben. Unser Ziel ist es, ein vielfältiges Programm anzubieten, bei dem für jeden etwas dabei ist, ohne dabei aufdringlich zu sein – umso schöner, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem beheizten Pool freut uns sehr. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste bereits im Frühjahr angenehme Badebedingungen genießen können. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zu unserem sauberen und schön gestalteten Strandbereich. Dass Sie unser Hotel als wunderschön und vielfältig beschreiben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben, bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns jedes Mal viel Spaß haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Serkan Hankulu Front Office Manager