Santo (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Rundum gelungener Urlaub in einem top Hotel

Im Side Sun bleiben keine Wünsche offen! Jeder einzelne Mitarbeiter versucht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Obwohl das Hotel über 200 verfügt, herrscht eine familiäre Atmosphäre. Nicht ohne Grund verfügt das Side Sun über sehr viele Stammgäste!

• Das Zimmer war einfach aber gut ausgestattet! Wir hatten leider 2 getrennte Matratzen was aber auch kein riesen Problem ist. Schlafen konnte man sehr gut. Super war natürlich der große Balkon mit direktem Meerblick.

• Das Essen ist sehr vielseitig, abwechslungsreich und vor allem sehr lecker! Es herrscht im Restaurant, auf der großen Terrasse, am Pool sowie am Strand eine lockere und entspannte Atmosphäre.

• Service einfach top. Ob beim Essen, an der Bar, an der Lobby, am Pool oder am Strand, gebe ich volle Punktzahl! Das macht denke ich dieses Hotel aus.

• Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Was aber kein großes Problem darstellt da es dem Gast auf der Fahrt zum Hotel schon so angenehm wie möglich gemacht wird. Ausflugsziele gibt es jede Menge in der näheren Umgebung.

Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Nicht top ausgestattet aber ausreichend. Soll wohl in den nächsten Wochen neu eingerichtet werden. Nebenan ein Wellnessbereich mit allem was das Herz begehrt. Ein Indoorpool der beheizt ist. Auch ein beheizter Pool draußen von den man auch direkt an der Bar sitzen kann. Ein großes Plus ist natürlich das Animationsteam. Angeführt von der Jana, mit ihrem tollen Team dem Kai, dem Spedy, dem Rio, der Diva under der Tokio. Jeder einzelne im Team gibt sein bestes um den Gast zu unterhalten. Tagsüber sind die Aufgabenbereiche aufgeteilt und Abends gestalten alle zusammen ein unterhaltsames Abendprogramm. Häufig auch Shows mit Tänzer, Zauber oder Musiker von außerhalb!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Santo, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung sowie die volle Punktzahl für unseren Service. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen – ob im Restaurant, an den Bars, in der Lobby, am Pool oder am Strand – rundum wohlgefühlt haben. Genau dieser Servicegedanke ist es, der unser Haus ausmacht, und Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere vielseitige und abwechslungsreiche Küche so gut geschmeckt hat und Sie die lockere sowie entspannte Atmosphäre in unseren Restaurants, auf der Terrasse sowie am Pool und Strand genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Zimmer. Es ist schön zu hören, dass Sie gut schlafen konnten und besonders den großen Balkon mit direktem Meerblick genießen konnten. Hinweise wie Ihrer zu den Matratzen nehmen wir gerne auf, denn sie helfen uns, unseren Komfort stetig zu verbessern. Dass Sie unsere Lage sowie die vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung positiv hervorheben, freut uns ebenfalls sehr. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zu unserem Wellnessbereich, den beheizten Pools sowie unserem Fitnessraum. Die geplante Erneuerung des Fitnessraums wird den Trainingsbereich in Kürze noch attraktiver machen. Ein ganz besonderes Dankeschön für die lieben Worte über unser Animationsteam. Es ist schön zu lesen, dass Jana gemeinsam mit Kai, Spedy, Rio, Diva und Tokio Sie mit einem abwechslungsreichen Tages- und Abendprogramm begeistern konnte. Auch unsere externen Shows sind ein wichtiger Bestandteil unseres Unterhaltungsangebots, und es freut uns sehr, dass diese bei Ihnen so gut angekommen sind. Dass Sie unser Hotel trotz seiner Größe als familiär empfinden und erwähnen, dass viele Gäste immer wieder zu uns zurückkehren, ist für uns eines der schönsten Komplimente. Wir würden uns sehr freuen, auch Sie bald wieder zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Serkan Hankulu Front Office Manager