Wir waren nach 2012 zum dritten Mal im Side Sun (09.04.-18.04.2015). Gegenüber 2012 hat sich einiges verändert, alles zum Vorteil des Gastes. Die Badezimmer wurden modernisiert. Im Zimmer selbst gibt es neue Betten, wo selbst die Matratzen und Kissen auf Wunsch (hart – weich – Allergiker) getauscht werden. Ebenso findet man jetzt eine Tee/Kaffebar mit Wasserkocher. Alle Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Auf dem Balkon ist ausreichend Platz für 2 Stühle mit Tisch. In allen Bereichen ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und nimmt sich auch immer Zeit für ein kleines Gespräch. Die Speisen haben durchweg eine sehr gute Qualität und die Auswahl an verschiedenen Produkten ist schon super, das gilt auch für die Getränke. Das kleine Buffet an der Strandbar (Mittags) hat sich gegenüber 2012 auch verbessert. Die Auswahl ist grösser, egal ob warme oder kalte Speisen. Der Strand und die Liegen sind ebenfalls in sehr gutem Zustand. Auch was digitale Medien betrifft, wurde Schritt gehalten. WLAN wird jetzt überall, auch am Strand, kostenlos zur Verfügung gestellt. Im Lobbybereich wurde ein Fernsehraum eingerichtet, mit SKY -Bundesliga und Champions League. TOP !! Das Side Sun ist ein kleines Hotel (überwiegend deutsche Gäste, keine Gäste aus östlichen Ländern) wo selbstverständlich tagsüber und am Abend verschiedene Aktivitäten und Programme von einem Amateur-Team angeboten werden. Was die Amateure im Side Sun auf die Beine gestellt haben ist schon Extraklasse. Die Abendshows sind schon beeindruckend und zeigen, dass das Team neben der Tagesanimation einen enormen Aufwand betreibt um abends solche Shows zu zeigen. Michel Jackson is back. Daher möchten wir uns hier ganz besonders bei dieser Truppe bedanken. DANKE !!!! HALIL (Chef-Animateur), ERDO (Boccia), DENIZ (Volleyball und Dekoration), JACKSON (Dart und Michael Jackson Double), KIWI (Schiessen), ROSA(Tischtennis), TINA (alles für die Kids), SEVDA (Fitness), TIMO (Sound und Technik). Wir hoffen, dass dieses Team noch lange zusammenarbeiten kann. Danke auch an Mustafa (Service) Wir haben einen wunderschönem Urlaub erlebt und sind uns sicher, dass es nicht der letzte im Side Sun war. Das ganze Paket stimmt hier und die vier Sterne sind mehr als verdient. kostenloses WLAN in allen bereichen auch am Strand. Das Side Sun ist im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels etwas teurer. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt aber auf jeden Fall. Tolles Hotel, Toller Service. beste Reisezeit für uns April bis Juni und August bis Oktober.
3 ala Card Restaurants. In allen Bereichen ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und nimmt sich auch immer Zeit für ein kleines Gespräch. Die Speisen haben durchweg eine sehr gute Qualität und die Auswahl an verschiedenen Produkten ist schon super, das gilt auch für die Getränke. Das kleine Buffet an der Strandbar (Mittags) hat sich gegenüber 2012 auch verbessert. Die Auswahl ist grösser, egal ob warme oder kalte Speisen. Der Strand und die Liegen sind ebenfalls in sehr gutem Zustand.
Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und nimmt sich auch immer Zeit für ein kleines Gespräch. gute Deutschkenntnisse.
direkte Strandlage. schöner breiter, sandiger Strand. Shopping Möglichkeit in unmittelbarer Nähe. Busvervindung (Dolmus) optimal Richtung Alanya und Antalya
Das Side Sun ist ein kleines Hotel, wo selbstverständlich tagsüber und am Abend verschiedene Aktivitäten und Programme von einem Amateur-Team angeboten werden. Was die Amateure im Side Sun auf die Beine gestellt haben ist schon Extraklasse. Die Abendshows sind schon beeindruckend und zeigen, dass das Team neben der Tagesanimation einen enormen Aufwand betreibt um abends solche Shows zu zeigen. Michel Jackson is back. Daher möchten wir uns hier ganz besonders bei dieser Truppe bedanken. DANKE !!!! HALIL (Chef-Animateur), ERDO (Boccia), DENIZ (Volleyball und Dekoration), JACKSON (Dart und Michael Jackson Double), KIWI (Schiessen), ROSA(Tischtennis), TINA (alles für die Kids), SEVDA (Fitness), TIMO (Sound und Technik). Wir hoffen, dass dieses Team noch lange zusammenarbeiten kann.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Manfred und Sabine |
Sehr geehrter Herr Manfred,, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und damit Verbundene mühe. Side Sun Hotel Management