Markus (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel mit perfektem Personal

Zu dem Hotel gibt es nur eines zu sagen einfach nur TOP:-)

• Größe des Zimmers in Ordnung.Alles OK

• Alles perfekt,wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Noch nie haben haben wir so ehrlich gemeinte Freundlichkeit erlebt, angefangen bei den Reinigungspersonal bis hin zum Inhaber des Hotels der die Freundlichkeit vorlebt.

• In zwei Minuten erreicht man alles ob Strand,Einkaufmeile,oder öffentliche Verkehrsmittel.Nicht nur das Hotel ist klasse auch die Lage.

Freizeitangebot ist vielseitig so das für jeden etwas dabei ist.Das komplette Animationsteam ist Extraklasse nie aufdringlich und man merkt das Sie ihren Job gerne machen.Auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal bedanken für eure nette und herzliche Art.Ihr seit ein tolles Team:-) Hoffen das wir euch alle gesund im September wiedersehen mit Schokolade (Jackson). Liebe Grüsse aus der Heimat(Mönchengladbach) an Tina:-) Sehr schöner Strand sauber mit einem tollen Strandboy, der so schnell ist das man meint es gäbe ihn zweimal.Fazit ein perfekter Urlaub.Wir kommen ganz sicher wieder.LG an alle. Macht so weiter........................

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Frau Heike, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und damit Verbunde mühe. Side Sun Hotel Management