Lotta (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlfaktor 101 Prozent!

Wer hier Urlaub macht...bereut es auf gar keinen Fall. HIER stimmt Alles...vom Service, Leitung bis hin zur Reinigung. Von der ersten bis zur letzten Minute genieße ich dort,die schönsten Tage im Jahr. Freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen.

• Die Zimmer sind ideal für einen längeren Aufenthalt im Hotel. Doppelbett,Nachtschränke,Schränke mit viel Stauraum,TV,Minibar und Wasserkocher. Bad mit Dusche und WC.

• Wie immer AUSGEZEICHNET.

• De Service wird in dem Hotel sehr groß geschrieben. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption...besonders unsere Kofferträger Erkan und Ahmet...stets sehr gut gelaunt. Das Management um Herrn Serkan Polat und Binay sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe selten solch eine Präsentheit eines Chefs gesehen,wie in diesem Hotel. Nun kommen wir zum Aushängeschild des Hotels. Solch ein klasse Service habe ich selten in anderen Hotels erleben dürfen.. Das Team um Herrn Şimşek arbeiten so klasse Hand in Hand, dass wir uns nur Wohlfühlen könnten. Besonderen Dank geht an Necim,Gökhan,Nuri,Hasan,Bülent Ömer,Erdinç,Emrah,Şevket,Süyleman und dem Restaurantleiter und viele mehr. Nicht zu vergessen ist unser Lifeguid Ali Avci...er ist die Sonne am Strand.

• Das Hotel liegt in erster Reihe. Ca 45 Minuten vom Airport entfernt. 2 Gehminuten bis zur Shoppingmeile bzw zur zahlreichen Restaurants. Ausflugsziele sind beim Veranstalter oder können direkt auf der Einlaufsmeile gebucht werden.

Lieber Sadek, Erdo,Selçuk und Mario...ihr seid die Perlen der Animation. Weiter so...ihr seid klasse. Rammazan,Aida,Juana und Eduado ihr seid eindeutig eine Fehlbesetzung für dieses Hotel...einfach nur schrecklich. Eine gute Animationsmannschaft ist das Aushängeschild für das Hotel,daran muss noch stark gearbeitet werden.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde