Ein eher kleines Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Wunderbares Zimmer mir einem schönen Blick über Meer und Strand. Es gibt aber auch Zimmer zur Seite des Nachbarhotels , von dort stört natürlich der Ausblik aufs Hotel gegenüber. Aber selbst von dort sieht man aufs Meer. Die Anlage , sowie dasHotel selbst sind in einem gepflegten und sehr sauberen Zustand , hier wird Sauberkeit sehr groß geschrieben. Zu den angebotenen Speisen können wir nur sagen : wer hier was zu meckern hat , der sollte überlegen ab er nicht lieber zu Hause bleibt. Zur Gästestruktur : es gibt sehr viele Stammgäste , mache waren schon zum siebten mal in diesem Hotel. Zur Nationalität : nach unserer Einschätzung ca. 95 % Deutsche Da keine Ferienzeit mehr war , lag der Altersdurchschnitt im September eher bei 45 Jahren aufwärts. Temperaturen waren sehr angenehm , am Tag zwischen 28 und 32 Grad , in der Nacht 20 - 22 Grad. Wir konnten bei geöffneter Balkontüre ohne Klimaanlage schlafen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis können wir nur als hervorragend bezeichnen.
Wie schon erwähnt hatten wir ein wunderbares Zimmer mir einem traumhaften Ausblick. Betten mir neuen Matratzen , ca. 4 mal in 14 Tagen neue Bettwäsche. Flachbildschirm mit allen wichtigen Deutschen Sendern. Minibar wurde täglich neu befüllt ( Wasser kostenlos , Bier + Limo 1 euro ) Zimmer und Bad waren sehr sauber , Handtücher wurden täglich gewechselt.
Die Mahlzeiten können im Speisesaal oder auf der Terrasse eingenommen werden , daher ist immer viel Platz zu den Mahlzeiten. Für die Gäste die zu Mittag am Strand bleiben wollen ist auch das Essen in der Strandbar möglich , dort ist auch das Tragen von Badekleidung erlaubt. Ansonsten zum Essen natürlich keine Badekleidung , es wird aber auch keine lange Hose verlangt. Zum Essen selbst hatte ich mich schon Eingangs geäusert , einfach nur sehr sehr gut , für jeden ist etwas dabei. Besonders erwähnen möchte ich unseren Kellner beim Abendessen auf der Terrasse : höflich , sehr schnell , immer gut gelaunt , wußte am 2 Abend schon was seine Gäste haben wollten. Das war Achmet Ali !!!!!
Was soll ich zur Freundlichkeit des Personals sagen ? EINFACH EINE GLATTE 1 Ob der Gärtner , die Zimmerfrauen , Kellner oder das übrige Personal , alle waren super freundlich. Von der Sprache her hatte man manchmal das Gefühl zu Hause zu sein , alle Angestellten beherschten die deutsche Sprache so das man gut zurecht kam. Am ersten Tag hatten wir leider ein Zimmer zum Nachbarhotel mit einem winzigen Balkon ( passte kein Stuht drauf ) Auf Nachfrage bekamen wir ein neues Zimmer am nächsten Tag um 10:00 Uhr zugesagt da das Hotel voll belegt war. Um Punkt 10 Uhr wurde unser Gepäck ins neue Zimmer gebracht und wir waren voll zufrieden.
Nach der Landung in Antalya ca. 1 Std Fahrt ins Hotel. Die Anlage des Hotels geht bis zum schönen Sandstrand , Fussweg vom Hotel zum Strand in etwa 1 bis 2 Minuten. Vom Haupteingang des Hotels liegen in ca. 100 m Entfernung viele Geschäfte in denen man gut einkaufen kann. Im Hotel selbst sind auch einige Shops mit allen möglichen Artikeln. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden , können bei der Reiseleitung oder auch außerhalb gebucht werden , wo sie auch billiger sind. Haben zwei Touren gemacht , waren für diesen Preis einfach klasse.
Und dann die Animateure , ab 10 Uhr bis spät Abends waren Ukur , Andy und seine Kollegen für die Gäste da. Wie es sich gehört , immer gut drauf und für einen Spass zu haben. Animation war abwechslungsreich und es wurden auch Gäste mit einbezogen. Der Pool war ganz toll , mit schöner Poolbar und wie alles , sehr sauber. Am schönen Strand , sowie am Pool waren immer Plätze vorhanden. Am Strand wurden einem Auflagen für die Liegen gebracht , Badetücher wurden ,wie die Liegen selbst , kostenlos zur Verfügung gestellt. Eigendlich sollten vor 7:30 Uhr keine Plätze belegt werden , aber das störte viele Gäste wie überall herzlich wenig. Sportangebote waren Vollyball , Wasserball , Step , Gymnastik , Luftgewehrschiessen usw
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Rainer |