Dieter (66-70)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Erhofft; Realität: schöne erholsame Urlaubstage

Kleines, aber feines Hotel, das hervorragend geführt wird. Es passt alles: Sauberkeit, Größe des Hotels, Freundlichkeit. Was uns besonders aufgefallen ist und wofür ich das Hotelmanagement besonders loben will: Es sind auch dieses Jahr wieder Behinderte im Hotel. Sie werden voll integriert. Es war ein schöner Urlaub. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Wie sagte ein Gast: "Wenn ich hier ankomme, dann fühle ich mich zuhause." Dem kann ich nur zustimmen.

• Wir hatten ein Fam.Zimmer. Alles, alles bestens. Unser Kind hatte in zweiten Zimmer sogar eine eigene Nasszelle und einen Fernseher. Der Zugang zum Kind führte nicht5 über das Zimmer der Eltern. Toll.

• Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Vielfalt gegeben.Auch sind die Speisen -bis auf die letzten 30 Minuten- absolut warm bzw. heiss. Lediglich beim Spezialitätenessen mexikanisch fehlte es m.E. am Flair, nicht an der Qualität. Trinkgelder werden nicht -wie manchmal üblich- sog. "gefordert", sondern man gibt gerne eine Anerkennung für eine gute Leistung.

• Freundlichkeit wird in diesenmw Hotel GROSS geschrieben. Egal, ob Kellner, Barkeeper, Reinigungskräfte usw. Wünsche von Urlaubern werden allermeist schnell und promt erfüllt.

• Hotel direkt am Strand. Hotel ist für Rollstuhlfahrer auch geeignet, da vom Hotel zum Strand keine Stufen sind. Umgebung relativ ruhig. Einkaufen kann man an jeder Ecke.

• Gut

Animationen am Strand etwas lässig. Anregungen werden angenommen. Bezüglich Internet-Zugang wäre ein WLAN-Zugang im ganzen Haus toll. Würde das Hotel nur einmalig wenig Geld kosten und die Urlauber würden es Ihnen danken.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Dieter