Dieses Hotel ist seine Sterne wert. So soll Urlaub sein. Wir werden gerne noch einmal dieses Hotel besuchen.
Unser Zimmer war nicht modern, aber sauber und in einem guten Zustand. Der Balkon war ein Witz, aber besser als nichts, er reichte nur um nebeneinander zu Stehen. Die Aussicht zum Nachbarhotel und der Hintereingänge (Küche, Service), aber dank der schrägen Bauweise auch zu Meer und Strand. Der damit verbundene Lärm störte uns nicht. Der Safe machte einen soliden Eindruck und der Schlüssel ist gegen ein Endgeld an der Rezeption zu bekommen. Das Wasser in der Minibar ist kostenlos, die anderen Getränke sind zu bezahlen.
Das Essen war an jedem Tag sehr gut, die Auswahl war gut. Sauber, gepflegt und immer nachgefüllt. Das Personal war immer zuvorkommend und schnell, manchmal zu schnell. Wenn man nicht auf seine Teller, das Besteck oder fast leere Gläser achtete, waren sie weggeräumt.
Das Personal war durchweg freundlich. Da wir nur Gäste aus dem deutschsprachigen Raum antrafen, waren die guten Deutschkenntnisse des Personals angenehm. Hier fühlte man sich gut aufgehoben.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Unmittelbar am gepflegten Strand, nicht an einer Hauptstraße und dennoch nicht abseits von Geschäften. Wer etwas anderes sehen möchte, kann wie wir das nah gelegene Side besuchen. Dort kann man nach einem Einkaufsbummel in immer "gleiche" Geschäfte in schönen Lokalen am Meer entspannen. Für dieses Hotel spricht auch die noch aktzeptable Entfernung zum Flughafen. (Weniger als eine Stunde)
Die Animation ist gut. Wir haben jedoch nur die Abendveranstaltungen genossen. Die Animation war in deutscher Sprache. Am ersten Tag überredete man uns zu einem türkischen Bad im Hotel. Für uns war dieses Erlebnis etwas Neues, aber nicht unangenehmes. Verglichen haben wir nicht, eventuell war es etwas zu teuer? Die Disco wurde nur zweimal die Woche von 0:00Uhr für ein paar Stündchen geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Manfred |