Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Side Sun - immer wieder!

Wir waren zum 10. Mal in der Türkei und das 1. Mal im Side Sun. Was soll ich sagen? Das Hotel war wirklich super und kann einem 5-Sterne Hotel das Wasser reichen! Wir hatten ein Familienzimmer, was sauber und sehr geräumig war. Allerdings war der Blick zur Seite zum Hotel Iz Flower, aber man konnte das Meer trotzdem sehen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt und eher klein + familiär. Man ist in einer Minute am Strand, und der Weg führt vorbei am Pool und einem schön angelegten Garten. Wir waren in den Herbstferien dort, und es waren sehr viele Schulkinder im Hotel. Dadurch war der Altersdurchschnitt bei etwa 30-40 Jahre (Kinder nicht mitgezählt). Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat sich die Masse sehr gut verteilt. Es waren zu 99 % Deutsche im Hotel. Am Strand gab es immer eine Liege, wobei man am Pool sehr schnell sein musste bzw. früh aufstehen musste. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt! Im Oktober ist eigentlich mit die beste Reisezeit, wobei wir dieses Mal eher Pech mit dem Wetter hatten. In den 14 Tagen hat es mehrfach geregnet und gewittert, wobei die Temperaturen immer noch bei 22-25 Grad lagen (besser als in Deutschland!). Das Meer hatte noch ca. 27- 28 Grad, was sehr angenehm war! Die letzten Tage war es dann nur noch sonnig, und das Thermometer ist bis auf 29 Grad geklettert!

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß. Das Familienzimmer hat 2 Schlafräume, 1 Bad sowie einen großen Balkon. Es wurde jeden Tag gereinigt, wobei das einzige Manko der Fußboden im Bad war. Meines Erachtens wurde dieser zu wenig gesaugt und geputzt (trotz Trinkgeld). Aber ansonsten war alles ok. Staufläche war ausreichend vorhanden!

• Das Essen im Hotel war super und sehr lecker. Es gab immer verschiedene Gerichte, wobei es sich auch öfter mal wiederholt hat. Aber mal ehrlich: wer kocht schon jeden Tag in 14 Tagen verschiedene Gerichte? Wir sind immer satt geworden, was sich auch auf unserer Waage bemerkbar gemacht hat :-) Viele verschiedene Salate, ein großes Dessertbuffet sowie viele warme Mahlzeiten. Frühstück war auch gut und reichhaltig. Das Mittagessen haben wir immer an der Strandbar eingenommen, wobei es dort fast immer das Gleiche gab. Aber das Angebot war ausreichend und man konnte auch dort entweder Pommes, Hamburger, Nudeln oder Salate essen. Nachmittags gab's von 16-17 Uhr Eis und Gebäck in heißem Öl gebacken. Sehr lecker!!! Auch in den Restaurants wurde auf Sauberkeit geachtet.

• Der Service im Hotel Side Sun ist einfach nur super! Angefangen beim Einchecken, der Zimmermädchen und des Restaurant-Personals! Alle geben sich viel Mühe und versuchen, einem jeden Wunsch zu erfüllen. An dieser Stelle vielen lieben Dank an Hakan Deniz, Ibrahim Agac, Mehmet Demirel, Sadik Avci und dem restlichen Team! Ihr seid alle spitze und wir hoffen, Euch im April wieder zu sehen!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwa 65 km vom Flughafen Antalya entfernt und liegt im Ortsteil Kumköy. Der Bustransfer dauert ca. 50 - 60 Minuten. Zu Fuß ist man in 10 Minuten in der großen Einkaufsstraße von Kumköy, wo man ausgiebig shoppen kann. Handeln nicht vergessen! Oberhalb des Hotels sind ebenfalls einige Geschäfte, wo man auch gut einkaufen kann. Ausflüge haben wir nicht unternommen, da wir einfach nur relaxen wollten und das 10. Mal in Side waren.

Ein ganz großes Lob und herzliche Grüße an das tolle Animationsteam! Wir haben selten so ein tolles Team erlebt, was immer freundlich und nie aufdringlich war! Wir hatten sehr viel Spass mit Yilmaz (Kolleeeeeege!!!), Yasin, Serkan, Andi, Sarah und Sandra! Es wurde jeden Tag Boccia, Dart, Morgengymnastik, Tischtennis, Volleyball und vieles mehr angeboten. Auch die Abendunterhaltung war immer nett und lustig! Hoffentlich sehen wir uns im April wieder!!!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010