Es ist ein gemütliches kleines und ruhiges Hotel zwischen den großen Bettenburgen. Party machen kann man draußen gehen. Wir fanden es super entspannend. Es ist eine gepflegte und gewachsene Anlage
Alles in Ordnung und sauber.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal und ein super Barkeeper. Danke Osman😀
Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Der Lifeguard Burak ist super lieb und hat alles im Griff🙂 die Animationstruppe war super nett und immer für einen Spaß zu haben.
Sehr zentral gelegen und alles gut zu erreichen. Dolmush ist ein Abenteuer und die Ausflüge die wir gemacht haben, waren super organisiert und entspannt. Schön war das es keine Verkaufsveranstaltungen waren.
Ein kleinen Punkt hab ich. Bei den Temperaturen sollte ev über eine Beschattung des Babypools nachgedacht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Stefanie und Thomas |
Liebe Stefanie und Thomas , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Hoffen auch Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung