Das gesamte Hotelpersonal und auch das Animateur Team waren immer freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt.
Mir wurde ein schönes und großes Zimmer mit Blick auf die Terrasse, Pool und Meer gegeben. Das Badezimmer verfügte über eine Dusche, welche einen niedrigen Einstieg hatte. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet war reichlich. Verschiedene Brot- und Gebäcksorten, vom Joghurt bis zum Obst war für jeden etwas dabei. Das Mittag- und Abendbuffet war sehr reichhaltig. Ein Lob an das Küchenpersonal. Das Servicepersonal war immer sehr, mit einem lächeln, daran interessiert das es dem Gast gut geht. Wünsche wurden sofort erfüllt. Das gesamte Personal, ob nun während den Mahlzeiten im Restaurant, oder an der Strand- und Poolbar oder in der Lobby waren sehr aufmerksam und hilfsbereit und immer freundlich.
Da das Personal deutsch versteht, wurden Fragen und Wünsche erfüllt. Das gesamte Hotel- und Restaurantpersonal war immer freundlich und sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt am sehr schönen Sandstrand, Es sind genug Liegen am Strand aber auch am Pool vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Animateur Team rund um Halil hat immer Super Freude und Spaß verbreitet. Hier war jeder Animateur, jede Animateurin in seinem/Ihrem Bereich freundlichen und sehr bemüht die Gäste zu animieren, beim Bogia mit Leo, bei der Morgengymnastik mit Sweta, beim Dart mit Lucy und Spiro, das Schießen mit Kiwi. Die Abendshows mit allen Animateuren unter der Leitung von Erdo waren sehr abwechslungsreich und haben riesigen Spaß gemacht. Weiter so. Ich wünsche euch eine schöne Saison im SIDE SUN. Ich komme dieses Jahr gerne noch mal wieder. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt, sehr sauber und auch hier waren alle immer freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Der Pool hatte bereits Wasser aber es war doch noch sehr kalt um darin zu schwimmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |