Kurz entschlossen haben wir liebe Freunde mit unserem Besuch im Hotel überrascht. Wir wurden sehr gut empfangen, es war wie nach Hause kommen... Da erst nach den Osterferien geöffnet wurde, war nur dieser Kurzurlaub möglich. Dafür habe ich aus einem Nachbarhotel ( wo ich dieses Jahr den Urlaub verbracht habe in den Ferien) verfolgen können, wie schon vorher alles geputzt und hergerichtet wurde - der Strand umgepflügt, neue Liegen, neu gestrichen, Pool, Strandbar ... alles bestens vorbereitet wurde für die Eröffnung am 1.April. War auch mal sehr interessant und spricht für das Hotel! Highlight war für mich die Animation, besonders hier die Tanzmixshow in der Disco und das Boccia spielen mit den Freunden. Natürlich auch der abendliche Raki an der Bar! Danke Bülent! Mehr siehe unten und Fotos. Ich freue mich schon auf den Sommerurlaub im Hotel, um noch mehr zu sehen und zu erleben. Danke an das gesamte Side Sun Team :))
Normale Zimmerausstattung mit Flachfernseher , guten Betten ( super geschlafen!) , Wasserkocher, Minibar mit täglich neuem Wasser incl., Softdrinks müssen bezahlt werden. Der Schrankplatz könnte allerdings größer sein:) Im Bad sind große Duschen mit flachem Einstieg vorhanden.
Im Side Sun ist immer eine sehr schöne Atmosphäre im Essenraum, besonders beim türkischen Abend werden Stühle und Tische nett und aufwendig dekoriert, es ist gemütlich, die Kleidung ansprechend, weil auch hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel sind. Das Essen war der Gästezahl angepasst, aber genug Auswahl von den Vor- bis zu den Nachspeisen und dem Obst. Auch nett und übersichtlich angerichtet.
Vom Empfang an der Rezeption, über die Kellner, Putzfrauen, Strandboy... und vor allem das Animationsteam :)) - alle haben ihr Bestes gegeben, damit wir Gäste uns richtig wohl fühlen! Zu unserer Zeit , Anfang April , waren nur ca. 70 Gäste im Hotel, dafür wurde schon viel geboten, um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter :))
direkte Strandlage, gute Wellness- und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung
Das Animationsteam besteht aus einigen "alten" und den 5 neu hinzugekommenden Animateuren. Der Manager ist jetzt Halil, Erdo der Chef, Rosa und Kiwi vom alten Team, dazu Sweta, Lucy, Perso (DJ), Leo und Spiro. Ab Februar haben sie alle geübt, um die verschiedenen Tänze, Sketche und Shows einzustudieren. Wir haben schon mal Ausschnitte der Tanzmixshow gesehen und waren sehr begeistert über die Leistung. Mit Leo- super nett- haben wir zwei Mal täglich Boccia gespielt. Der Pool ist sehr sauber, wie überhaupt das ganze Hotel. Darauf wird sehr geachtet.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Marion |