Sauber geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Buffett sehr abwechslungsreich mit Live-Küche. Eigener Strandabschnitt mit Hoteleigenen Liegen. Traumhafter Sandstrand.
Zimmerausstattung absolut ausreichend. Wäschewechsel automatisch ohne Anforderung.
Hier wird jeder Wunsch wahrhaftig von den Augen abgelesen. Überragende Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei.
Personal unterstützt einen in allen Bereichen. Vom freundlichen Kofferträger Hasan angefangen über den Zimmerservice, Rezeption, Bedienungen. Die Menschen sind absolute Dienstleister. Nicht zu vergleichen mit z,B. spanischem oder italienischen Personal.
ca 45 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Lebhaftes Stadtleben.
großer Wellnessbereich. Pool wohl ausreichend. Animation vorhanden. Haben wir allerdings alles nicht genutzt. Dafür ist der Strand einfach zu traumhaft und die Kulturangebote zu vielfältig.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen