- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super!!! Wunderschöne Tage im Side Sun.Hier passt alles.Tolle Lage direkt am Strand und auch ein paar Meter vor dem Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten.Viele deutsche Stammgäste.Hotel nicht so groß aber deshalb auch ausgewählt.Man fühlt sich dort sehr wohl.Würde ich sofort wieder buchen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer vollkommend ausreichend mit Doppelbett zwei Sesseln kleiner Tisch. Kommode mit Fernseher und Kühlschrank.Und ein großer Schrank mit Safe.Schöner kleiner Balkon.Badezimmer mit Dusche und Waschplatz.Jeden Tag Handtuchwechselund immer super Reinigung.
- GeschmackSehr gut
Wer hir nichts findet ist selber Schuld.Besser geht bald nicht.Tolle Auswahl mit viel Liebe gestaltet. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot toll.Auch Strandbar Klasse.
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.Ob die Putzfrauen,Kofferträger,Kellner,Strandboy,Animationsteam oder das Personal an der Rezeption alle super.Versuchen dir den Urlaub so schön wie möglich zu machen.Auch das Wellnessangebot sehr gut aber auch nicht aufdringlich.Jede Anfrage wird sofort wenn möglich erledigt.Kellner sehr aufmerksam auch ohne immerzu Trinkgeld zu geben.Abendveranstaltungen oder auch am Nachmittag sehr schön.
- FreizeitangebotSehr gut
Schöner Pool mit Poolbar. Daneben kleiner Pool mit Rutschen.Auch hier alles sauber und ordentlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Klaus-Dieter Julius |
Liebe Frau Karin , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen