Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Side Sun

Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Die Doppelzimmer sind ausreichend groß. Im Bad haben wir einen Vergrößerungsspiegel vermisst, aber bei der geplanten Modernisierung wird dies sicherlich berücksichtigt. Die Möbel sind schon etwas älter. WiFi steht aktuell nur im Eingangsbereich und der Lobby zur Verfügung.

• Zimmer sind ausreichend groß, Klimaanlage funktioniert mit der Karte die zum Zimmer öffnen benötigt wird. In der Minibar ist nur Wasser kostenlos. Bad hat schon einige Gebrauchsspuren war aber akzeptabel und vor allem sauber.

• Gut
  • Wir haben die Gastronomie immer als sauber und ordentlich empfunden. Es gab ein umfangreiches und schmackhaftes Speisenangebot, im Terrassenbereich wurde frisch zubereitet. Die Tischdecken wurden bei Verschmutzung immer gewechselt und Heruntergefallenes wurde auch sofort beseitigt. Es gibt auch ein A la card-Restaurant in dem italienische, mexikanische und türkische Menüs geboten werden. Wir haben die mexikanische und die türkische Küche probiert und waren sehr zufrieden. Bedauerlich fanden wir, dass im AI-Angebot keine Cocktails enthalten sind.

• Gut
  • Wir haben überall sehr freundliches Personal angetroffen. Alle sprechen sehr gut deutsch. Die Mängelbeseitigung hat bei uns nicht ganz so gut geklappt. Unsere Schrankschiebetür hielt nicht zu. Da sich im Laufe des Tages nichts am Zustand geändert hat, haben wir dann selbst repariert. Auch eine rauschende Toilette wurde innerhalb einer Woche nicht behoben, vielleicht klappt die Beseitigung gravierenderer Probleme aber besser. Wir haben es jeweils nur 1 x gemeldet und dann lieber wieder unseren Urlaub genossen.

• Uns hat die Lage sehr gut gefallen. Den flachen Sandstrand erreicht man durch die Anlage (vorbei an Pool und Strandbar). Geschäfte, Ausflugsangebote (z. B. bei Josef`s Ausflüge), Bars, Apotheken und vieles mehr in unmittelbarer Nähe vorhanden. Dolmushaltestelle nach Side und Manavgat direkt an der Hauptstraße oberhalb des Hotels für 1,00 bzw. 1,50 EUR.

• Gut

Das Animationsteam gibt alles um den Gästen den Urlaub abwechslungsreich zu gestalten. Es gibt Dart, Schießen (Elefanten, Ameisen, Kakerlaken und was Onur noch so einfällt), "Wassergymnastik macht sexy mit Halil (Heidi)", Volleyball, Stretching, Kinderanimation und Abendveranstaltungen. Ein großes Lob an das gesamte Team. Negativ fanden wir, dass ab 9:00 Uhr kaum noch freie Liegen am Strand zu bekommen waren. Wahrscheinlich wurde teilweise schon am Vorabend reserviert, zumindest hatten wir bei einem Spaziergang am Strand gegen 21:00 Uhr Luftmatratzen auf einigen Liegen gesehen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat & hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Side Sun Hotel Management