- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das 1.mal Türkei und Side Sun . Wir waren sehr zufrieden und es war ein sehr schöner Urlaub. Im Side Sun steht der Gast an erster Stelle. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu toppen. Wir haben in noch keinen Urlaub erlebt, das man vom Animationsteam jeden Tag mit einen lauten GUTEN MORGEN begrüßt wird. Die Vorstellungen am Abend sowie die Tagesanimationen waren toll. Unser Begleitungspaar war das 2.mal im Side Sun und sie haben uns nicht zu viel versprochen. Wir werden wiederkommen !!! Helmut , Anita , Heidi u. Matthias
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Heidemarie |
Liebe Heidemarie , Erst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Wir bedanken uns bei Ihnen genauso, wie bei all den anderen Gaesten, die wie Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen, sowie unseren Service hier im Side Sun Hotel überzeugen konnten und hoffen Sie bald erneut bei uns im Side Sun Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Side Sun Hotel Management