Schnuckeliges, kleines, sauberes Strandhotel mit super lustigem, immer gut gelauntem Animationsteam. WLAN nur in der Lobby. Dort soll es aber in Kürze eine Verbesserung geben. Preis - Leistung ist in Ordnung -
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Dort sollen aber in Kürze Duschen eingebaut werden, da viele Gäste Probleme mit dem hohen Dusch - Wanneneinstieg haben. Ich persönlich finde die Beleuchtung im ganzen Zimmer zu dunkel. Es gibt keinen Wasserkocher, keinen Schminkspiegel und nur kostenloses Wasser aus der Minibar. Es gibt zwar mehrere Getränke in der Minibar, aber diese sind zu bezahlen. Die Größe des Zmmers und des WC sind völlig ausreichend.
Ausreichende Auswahl bei den Speisen. Vor allem immer super lecker. Es gibt 3 Spezialitätenrestaurants. Dabei handelt es sich leider immer um das gleiches Restaurant, welches je nach Tag, " umgewandelt " wird. Hier könnte man sicherlich auch andere Räumlichkeiten als Restaurant mit nutzen, Die Atmosphäre abends wäre für mich verbesungsbedürftig, da ein Ambiente fehlt. Mal ein Lämpchen auf dem Tisch, mal ein schön dekorierter Cocktail, etwas Knabberkram wäre da schon ausreichend. Die Essenszeiten im Restaurant halte ich für zu knapp bemessen, da man nur von 7.00 h - 9.00 h das komplette Frühstücksbuffet zur Verfügung hat. Auch abends sind die Essenszeiten von 18.30 - 20.30 h viel zu kurz. Dort wäre bis 21.30 h wünschenswert.
Alle im Hotel sind super freundlich und fast alle Kellner und Angestellte sind der deutscnen Sprache mächtig. Die Zimmer sind normal groß, immer sauber, aber etwas in die Jahre gekommen.
Hotel in direkter Strandlage . Der Strandabschnitt gehört auf jeden Fall zu den schöneren und saubereren Abschnitten in Kumköy / SIDE. Wenn man abends shoppen möchte, kann man dies nach wenigen Schritten rechts und links die Straße runter. Viele, viele Geschäfte und auch ein Shoppingcenter.Mit dem Dolmus ist man in wenigen Minuten in SIDE.
Die Animation ist tagsüber wirklich super lustig. Unaufdringlich und trotzdem immer top. Der Strand ist feinsandig und sachte abfallend. Liegestühle und Auflagen sind ausreichend vorhanden. Reserviert wird ja bekanntlich in jedem Hotel. Läßt sich aber sicher nicht vermeiden. Am Strand sind gute, saubere Toiletten und auch eine wunderbare Dusche vorhanden.Die Disco haben wir nicht genutzt und die Kinderanimation auch nicht. Ganz besonders möchte noch einmal das Animationsteam loben. Selten hatten wir so nette Animateure. Die Wassergynastik mit HALIL ist spitze. Denn: Wassergymnastik macht sexy mit HALIL. Ein großes Dankeschön auch an ERDO, MR.BEAN und PACCO.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns immer wieder besonders, wenn Stammgäste wie Sie solche netten und positiven Worte mit uns teilen. Ganz herzlichen Dank im Namen des ganzen Teams für Ihre wertvolle Bewertung und die kostbare Zeit die Sie uns damit geschenkt haben. DANKESCHÖN Mit freundlichen Grüßen und einer immer sonnigen Zeit für Sie. Side Sun Hotel Management