Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Hier wird man verwöhnt. Kommen wieder. 1000 Dank

Sehr schönes Hotel. Angenehme Gästestruktur ohne pöbelnde laute Gäste. Viele türkische Gäste, was definitiv für dieses Hotel spricht. Viele Familien. Super Lage, tolles Essen, super nettes Personal.

• Gut
  • Landestypisches Zimmer. Wasserkocher inkl Tassen, Tee & Kaffee ein großes Plus. Täglich neues Wasser inklusive. Wurden in der 4. Etage untergebracht, welche ganz oben ist. Leider gibt es auf dem schmalen Vorsprung keine Sitzmöglichkeiten. Nur zur Info, falls dies jemand wichtig ist. Ansonsten gibt es überall Balkone. Das Zimmer ist mit Teppichboden ausgestattet, haben wir leider übersehen. Nicht mehr zeitgemäß und etwas unhygienisch, zumal bei Ankunft dieser ganz offensichtlich nicht gründlich gesaugt war. Und wir sind wirklich nicht penibel. Bad ist mit Badewanne ausgestattet, welche in die Jahre gekommen ist. Wenn diese in der Zukunft mit ebenerdigen Duschen, wie wir es aus unseren vorherigen Urlauben in der Türkei kennen, renoviert werden und der Teppichboden verschwindet werden es 6 Sonnen. Betten waren groß und mit sehr schönen festen Matratzen ausgestattet. Man kann sogar aus drei unterschiedlichen Kissen wählen. Ist in der Hotelmappe ersichtlich. Klimaanlage funktionierte super.

• Das Essen war ein Traum. Mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr vielfältig. 1x pro Woche á la carte Menü inklusive. Sehr zu empfehlen.

• Sehr nettes Empfangspersonal. Super nettes aufmerksames Servicepersonal. Hier wird man sehr verwöhnt. Vielen Dank für Alles. Super Plus. Handtücher am Pool und Strand inklusive. Können täglich getauscht werden.

• Direkt am Strand. Unmittelbar vor dem Hotel ein Hamam, was wir beim nächsten Urlaub ausprobieren werden. Haben wir leider zu spät gesehen. Einkaufsstraße ca. 5 Minuten entfernt. Fußweg nach Side Stadt am Strand über die Promenade ca. 70 Minuten Fußweg. Aber dafür gibt es zur Not ja auch den Bus. Vom Flughafen weniger als eine Stunde entfernt.

Sehr angenehmes unaufdringliches Animationsteam. Immer super gelaunt. Die Gäste werden morgens vom Team bis hin zum Strand begrüßt. Dart, Boccia, Beach Volleyball, Aqua Fitness, Poolspiele. Tischtennis. Abwechslungsreiche Abendanimation. Disco ist im Haus, ein paar mal die Woche für zwei Stunden geöffnet. In der vierten Etage war nichts zu hören. Hamam im Haus. Hatten schon bessere und weitaus günstigere Besuche. Handeln lohnt sich hier definitiv. Fitnessraum sehr gut ausgestattet. Friseur ist auch im Haus.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Manuela