Annett (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
sehr sehr schöner Urlaub mit Top-Erholungsfaktor

Gut

------------ Super Sandstrand, top Lage, Toller Service ----- ---------- auch nächstes Jahr gerne wieder ---------

• Für unsere Bedürfnisse war es vollkommen angemessen und ausreichend, das Badezimmer war in einem top Zustand. Viele Bewerter geben an, dass das Mobilar abgewohnt ist, das mag sein. Ich denke, wenn die Zimmer renoviert werden würden, wird das Hotel eventuell den nächsten Preis / Award bekommen.

• Das Angebot ist reichlich, da findet jeder was, das ihm schmeckt. - die frisch gebackene Pizza mittags im Strandrestaurant hat mir echt am besten geschmeckt -

• Der Service in dem Hotel ist super, ich hab gar nix zu bemängeln, die Kellner sind einfach spitze und sehr fleißig, die Putzfrauen immer freundlich. Der Strandabschnitt wirkt jeden Tag sauber und schön gepflegt. Mein Sohn wurde am letzten Tag leider krank (Ohrenschmerzen), sodass wir zum Hotelarzt mussten und anschließend ins Krankenhaus. Der Service: Organisation, Begleitung ins Krankenhaus, Übersetzung und Rücktransport war hier wirklich sehr gut. Das war das erste Mal, dass wir zum Hotelarzt mussten und wie sich hier um uns gekümmert wurde, fand ich tadellos.

• ganz nah am Strand, mit eigenem Strandabschnitt in top Zustand, feiner Sandstrand, vorm Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Supermarkt, Bar und Bushaltestelle für den Dolmus. Nach Side/Zentrum sind es nur ein paar Minuten mit dem Bus.

Großen Dank von den Kids und mir ans ganze Animationsteam rund um Erdo. Sie sind freundlich, begrüßen einen, haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht, sie animieren einen mitzumachen ohne aufdringlich zu sein. Wassergymnastik war genau mein Ding, im Pool hat sogar auch meine Tochter mit Spaß mitgemacht. meine zwei Kinder haben sich sofort sehr wohl gefühlt. Mein Sohn war stolz, dass er beim Darts mit KIWI mitmachen durfte. Miniclub, Minidisco mit LUCY sind schön, herrlich mitanzuschauen, super zum Kennenlernen von anderen Kindern. Mit dem Miniclub sind sie samtags Bananenboot gefahren, das hat ihnen irre Spaß gemacht. Die Abendshows vom Animationsteam haben mir sehr gefallen, sind wirklich witzig mit einfallsreichen Kostümen, mit viel Satire, Comedy und Tanzeinlagen, (Süper Mario gibt eine prima Tänzerin/Ballerina ab) Ich hab sehr gelacht, war wirklich schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017