Das Hotel ist sehr gepflegt und weiterzuempfehlen. Es liegt in einer Seitenstraße. Wir haben kurzentschlossen per Last Minute die Reise in die Türkei gebucht. 6 Tage hätten uns zugestanden. Leider haben wir hiervon nur 5 volle Tage genießen können, da die Ankufts- und Abreisezeiten sehr ungünstig festgelegt wurden (hier ist unbedingt drauf zu achten). Es waren sämtliche Altersgruppen vertreten.
Das Hotelzimmer war sehr sauber. Äußerst positiv war, dass die Dusche keine Schimmelflecken hatte. Lärm- oder Geruchsbelästiungen waren nicht vorhanden.
Das Hotel verfügt über 3 Restaurants. Der Hauptspeisesaal, ein Restaurant für Speisen à la Carte und ein Bistrorestaurant für den Mittagssnack. Jeden Abend wurde draußen gegrillt. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und lecker. Das Mittagsbuffet war jedoch jeden Tag gleich.
Der Service war sehr gut. Hilfsbereitschaft und Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter waren in keinster Weise zu bemängeln.
Das Hotel hat direkte Strandlage. Vom Hotel aus kann man an der Hauptstraße die vielen kleinen Einkaufsläden zum Shoppen nutzen. Wer also auf nachgemachte Markenklamotten steht ist in der Türkei bestens aufgehoben. Ausflugsmöglichkeiten sind in großer Menge vorhanden. Die Angebote vom Veranstalter erhält man günstiger bei den Einheimischen am Strand oder an der kleinen Einkaufsmeile.
Die Hotelanimation, ob abends oder tagsüber war nicht so berauschend. Es wurde zwar für Unterhaltung gesorgt, aber die war teils schon sehr nervig. Ein "nein", wenn man nicht an einer nachmittaglichen Aktion mitmachen wollte, wurde sehr schwer akzeptiert. Die Disco war zu spät geöffnet. Wir hatten keine Lust zu so später Stunde noch eine leere Disco zu besuchen. Strandliegen wurde jeden Morgen mit Matten belegt. Am Strand und auch am Pool waren immer ausreichend freie Plätze vorhanden. Die morgendliche Platzreservierung konnten wir daher entspannt angehen :))
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Patricia |