Ina & Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel Side Sun

Wir haben ein sehr gepflegtes Hotel vorgefunden. Der "Empfang" war sehr freundlich und hilfsbereit (und das Nacht´s um 3:00h). Zur Zeit als wir dort Urlaub machten waren ca. 70% Deutsche. Der Rest waren Schweizer/Österreicher, Franzosen und ne´Handvoll Russen.

• Unser Zimmer war stet´s sauber und sehr geräumig. Die Mini-Bar wurde tägl. mit Wasser aufgefüllt. Auch unsere Terrasse war sehr hübsch und für 4 Leute völlig ausreichend.

• Uns hat es sehr gut geschmeckt. Man hat versucht viel Abwechselung zu bieten, am besten war das Essen Abend´s wenn gegrillt wurde, und es gab ein großes Salatbuffett

• Hier waren alle sehr nett und das von der Reception bis hin zum Zimmermädchen. Die Animation war TOP, doch dazu später.

• Der Fransfer dauerte ca. 1Stunde. Die Lage des Hotels war ebenfalls gut und die ersten Einkaufsmöglichkeiten waren nach ein paar Gehminuten erreicht. Der Weg zum Strand führte durch eine hübsch angelegte Gartenlandschaft die immer SAUBER und gepflegt wurde.

Ein ganz dickes Dankeschön an die Kinderanimateurin Corinna, unsere Kinder sind jeden Nachmittag mit viel Freunde dorthin gegangen. Wir kennen es auch anders: Letztes Jahr/Mallorca sind unsere Kinder ganze 15 Min. bei der Animation geblieben und das während des gesammten Urlaubs (ausgenommen die Kinderdisco) Die restlichen Animateure waren ebenfalls sehr nett und nicht aufdringlich, und immer für einen "Plausch" zu haben. Ebenfalls ein Dankeschön an den Animateur Bruno, der für einigen Spaß gesorgt hat und bei unserem Sohn Luis (4) einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat, er erzählt von ihm wo er kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Ina & Oliver