Waren November 2021 schon da und sehr zufrieden. Diesel mal wurde unser Urlaub noch getoppt. Nettes Personal tolles Essen schöner Strand .
Das ist das einzige wo wir nicht so zufrieden waren.Die Zimmertüren waren sehr schmutzig und gereinigt wurde der Boden nicht so wirklich. Zettel lagen tagelang auf dem Boden unterm Schreibtisch. Lobend zu erwähnen da das Bett sehr hart war bekam man eine viscoelastische Matratzenauflage
Das Essen war der Hammer habe bestimmt 3kg zugenommen es war so liebevoll und kunstvoll präsentiert. Ein Lob an die Küche .Grossen Dank an unser aufmerksamen freundlichen Kellner Süleyman Yildiz,Sinan und Hüseyin drei ganz tolle Menschen immer ein Lächeln wir haben uns so wohl gefühlt.
Probleme im Zimmer ( Fensterriegel war defekt, Tür klemmte) würde sofort behoben freundlich und kompetent
Super am Strand Shopping in der Nähe
Man kann shoppen,Hamman oder eines der vielen Ausflüge buchen.Strand super groß und sauber. Animation war auch schön jeden Abend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Hoffen auch Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung