E&M (61-65)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Side Sun - übersichtlich, am Strand, Essen gut!

Hotel in guter Lage in Kumköy. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir waren zum Badeurlaub und erholen da. Unserem Enkel hat es gefallen. Der Service war sehr flott!

• Zimmer (nicht alle mit richtigem Balkon) etwas klein aber ausreichend. Kühlschrank mit Wasser, Save (extra), Fön, Wasserkocher. TV vorhanden mit schlechtem Bild bei uns.

• Das Essen war schmackhaft. Leider war wenn man etwas später kam nicht mehr alles vorhanden. Getränke leider sehr sehr süß. Die AI-Cocktails waren unserer Meinung eher schlecht, Sorry! Bier und den Wein konnte man gut trinken. Die Auswahl an Essen an der Strandbar war gut und ausreichend. Frühstück auf der Terrasse war gut, nur beim Omelett musste man oft lange anstehen.

• Der Service war sehr aufmerksam, freundlich und schnell. Tische wurden schnell abgeräumt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, etwa 5 km vor Side. Der Transfer von Antalya ca. 1 Std. Viele Läden in der Nähe.

Rutschen (wurden leider renoviert) nicht nutzbar. Strand mit ausreichend liegen. Der Raum der Disco ist nicht einladend... Die Bühne war da besser und angenehmer. Ausflug nach Side/Manavgat ist immer wieder schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:E&M

Hallo EmColin, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Forum positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Da die Omelett immer frisch gemacht werden, kann es schon mal zu kleineren Wartezeiten kommen. Die Wasserrutschen sind alle renoviert und wieder in Betrieb. Aber da Sie ansonsten mit dem Essen und dem Service zufrieden waren, hoffen wir auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Hotelmanagement Side Sun