Martina & Mario (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Side Sun!

Gut

Wir verbrachten wieder wunderschöne Tage im Side Sun. Es ist wie nach Hause kommen. Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und hat rundum nette, engagierte und freundliche Mitarbeiter.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit traumhaft schönem direktem Meerblick. Vielen herzlichen Dank liebe Binay Aksoy, dass alles geklappt hat. Die Betten waren für uns ein bisschen zu hart, aber bereits am nächsten Tag bekamen wir Topper und konnten wunderbar schlafen.

• Das Küchenteam hat wieder ganz tolle Arbeit geleistet und die Gäste mit vielen kulinarischen Überraschungen verwöhnt. Es gab Geflügel, Fisch, Rind und viele andere Leckereien, die oftmals auf die Themenabende abgestimmt waren. Beim türkischen Abend wurde eine leckere Eistorte präsentiert. Ein ganz großes Dankeschön sagen wir unserem stets fleißigen und aufmerksamen Kellner Hasan, der uns während unseres Aufenthaltes bestens bediente. Wir möchten aber auch noch weitere fleißige Servicekräfte aus Restaurant und Bar unbedingt lobend erwähnen. Wir bedanken uns bei Zeynep, Bülent, Aydin, Süleyman, Mehmet Can, Sinan, Osman und Ibrahim. Ihr seid ganz toll!!! Sehr fleißig sind Kezban, Selcuk und Ilida von der Vitaminbar. So viele leckere Fruchtcocktails oder Milkshakes gibt es sonst nirgends. Ihr seid die Besten! Lecker, lecker!!!

• Da könnten wir ganze Seiten vollschreiben, es war einfach wieder alles perfekt. Angefangen bei unserer Anreise. Wir wurden von unserem lieben Freund Kofferboy Ahmet in Empfang genommen und schon spürten wir, dass wir herzlich willkommen waren. Das Einchecken bei Özgür verlief reibungslos. Außerdem möchten wir weiterhin die Mitarbeiter der Rezeption Savas und Erkan lobend erwähnen, die immer ein offenes Ohr auch für kleine Anfragen hatten. Unser Zimmermädchen arbeitete sehr sorgfältig und flink und war immer sehr freundlich, Ein dickes Lob erhält auch Mustafa, der wieder mit einer Hingabe alle Böden des Hotels schrubbte. Der Strandboy Lokman war stets fleißig, umsichtig und sehr nett. Der General-Manager Herr Polat war sehr oft vor Ort und hielt freundlichen Kontakt zu allen Gästen.

• Es ist ein kleines, aber sehr feines Haus mit hoteleigenem Strand. Hinten raus aus dem Hotel und sofort das Meer genießen. Das war alles, was wir brauchten.

Wir haben die Angebote des Animationsteams nicht genutzt, da wir Strandurlaub machen wollten. Wir konnten jedoch sehen, dass alle Mitglieder des Teams respektvoll und höflich mit den Gästen umgegangen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Martina & Mario

Liebe Martina und Mario , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Bis bald :) Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung