Das Hotel ist etwas älter, dafür aber sehr sauber. Schöne Lage, direkt am Strand. Waren zum zweiten mal hier und ich denke nicht das letzte.
Hatten zu dritt ,mit unserem Sohn ein viel zu kleines Doppelzimmer gehabt , dafür aber sauber, wurde jeden Tag gereinigt. Das Bett war viel zu hart. Die Minibar ist nur mit Wasser gefüllt, keine andere Softgetränke wie wir das von anderen Hotels kennen.
Das Essen hat uns geschmeckt. Hat sich zwar wiederholt, könnte man aber immer was für seinen Geschmack finden.
Manche Kellner im Restaurant waren überfordert, dafür aber an der strandbar sind alle fleißig und schnell. Nur die Oma, die Fladenbrot macht war unfreundlich. Wollte uns am letzten Tag ein Brot holen, sie hat mich komisch angeguckt und auf ihrer Sprache angepöbelt. Das fand ich nicht gut. Ich finde es ist ihr Job und wenn sie das nicht machen mag soll es dann auch lassen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ungefähr eine Stunde, kommt drauf an wievele Hotels angefahren müssen.
Man kann Yoga machen, Gymnastik im Meer, Aqua Zumba im Pool, Dart, Volleyball spielen. Also Auswahl genug. Animation war super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Oxana |
Liebe Oxana , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Hoffen auch Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung