Jürgen & Elisabeth (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Side Sun?

Side Sun liegt sehr zentral und doch ruhig.Es ist ein Hotel mit sehr gepfegten Garten mit direktem Zugang an den Strand.Fahrtdauer vom Flughafen ca 1 Stunde.Zum Ort Kumköy zu Fuß ca 5 bis 10 Min.bei gemütlichen Gehen.Hotel hat 211 Zimmer u liegt in Hanglage.Gästestruktur überwiegend Deutsch mit vielen Stammgästen.Hotel bietet AL.INCL.an.Wir werden auch wieder nächstes Jahr unser Urlaub im Side sun verbringen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr und hoffen wieder alle anzutreffen.

• Gut
  • Zimmer jeden Tag sauber.Gross genug mit Balkon Minnibar mit Wasser u Minneralwasser incl.Bier cola usw.zu kleinen Preisen.Safe vorhanden mit Schlüssel.Also alles was man braucht

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Aussenterrasse.Spezialitäten-Restaurant mit Mexikanisch,Meeresfrüchte u Türkisch.kann mann einmal pro Woche nutzen.Ein ganz großes Lob an Sous-Chef Ömer was dieser Mann kann ist einfach spitze hier kann auch das Managment sehr stolz sein.Essen immer sehr lecker, wer nichts findet ist selber schuld.Auf Hygiene wird sehr geachtet.Ganz grosses Lob an Chefkoch Munamer,Sous-Chef Ömer und sein Team.Qualität u quantität der Speisen 1A.Cocktails sind nicht gut im geschmack aber diese kann kein Hotel in der Türkei,was auch nicht schlimm ist.

• Sehr freundliches Personal.Das Hotel-Managemant kann sehr stolz auf einige Mitarbeiter sein wie: Tekir,Ahmed-Ali,Cemile,Ümmi,Ibrahim,Osman,Hassan.Diese Mitarbeiter verstehen was von Ihrem Job.Doch viele junge Kellner müssen noch viel lernen,freundlich sind sie aber alle.

• Wie schon beschrieben sehr central und doch ruhig.Bis Side sind es mit dem Dolmus ca 10 Min.

• Gut

Animation immer gut sehr Freundliche Jungs Yilmaz u seine Kollegen immer gut drauf die sich in allem sehr viel Mühe geben.Sind alle sehr sympatisch. Denn wir haben es in anderen Hotels, auch mit 5 sternen, schon anders erlebt.Macht weiter so.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Jürgen & Elisabeth